Готовы к рассекречиванию ???  
ВЕРНИСАЖ - "Кот и его личная жизнь!!!"
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться6119 Фев 2013 08:28:00
Поделиться6219 Фев 2013 12:09:12
juliafast Погоди, ну можешь перечислить тех, кого уже отгадали...
Остальных погоди... Может Шерлок зайдет?
Поделиться6319 Фев 2013 17:30:14
polon555
   Сори,снайпера из меня не получилось или ты хорошо спряталась
  Сори,снайпера из меня не получилось или ты хорошо спряталась 
Лёля,не 17 не моё 
Поделиться6419 Фев 2013 17:59:14
Iris
 [взломанный сайт] 
beide
Поделиться6519 Фев 2013 18:03:09
Лёля,не 17 не моё
Ну что ж, из меня снайпер тоже ещё тот... )))))
Поделиться6619 Фев 2013 18:53:22
juliafast
Наверное можно и не затягивать особо.
Поделиться6720 Фев 2013 18:40:51
juliafast
Юльчик, ну уже давай отгадки! Народ ждет имена героев! 
Поделиться7420 Фев 2013 20:01:41
kubano4ka Очень мне понравилась "Кошка-бегемошка". Хорошая, профессиональная работа.
polon555 "Как интересно за вами понаблюдать" для меня на втором месте! Умница, Людмилочка!
Peter Пастелью создал реалистический рисунок. Прекрасный, пушистый котофан!
Olgayug1 "Кот в окне" - настоящая картина. Мне не понятен правый нижний угол. Что там темнеется? Выражение лица у кота - чудо!
"Хулиган", пастельная бумага А3, пастель. Кот выполнен мастерски. Возможно не очень хорошее фото и не отражает всей прелести картинки, но от этого котЭ я тоже балдею! Ты деФочка чрезвычайно способная!
Руку Натальи Taelya не с какой другой не спутать. И в акварели свой почерк вырисовывается!
Iris Коты Бумага А4, пастель - драматический такой сюжетик! Глаза какие выразительные!
Углем работа тоже хорошая.  
nell Не буду тебя хвалить! Потому, что знаю где живет оригинал твоего шпиёнского кота... Жаль... [взломанный сайт] 
Тигр хорош! 
Galina77 Спасибо, Галочка, что не прогуливаете наши вернисажи! И вполне так себе не плохо осваиваете пастель!
Кажется кого-то пропустила...  

Юлю нашу juliafast  тоже спутать с кем-то сложно. Не бывает у неё животных "без выражения лица", у каждого свой характер!
Ira_Lu Фантастический художественный подход ко всему. Ир! Ты очень способный график!
Поделиться7520 Фев 2013 20:41:47
Вот и подошёл к концу наш " Кошачий вернисажик" !
Понравилось очень многое!
У Ирочки Lu  забавные ,озорные герои, свой почерк.,безусловно! [взломанный сайт] 
У Таеlya тоже. Ни с кем не спутать! Всегда интересно наблюдать твои работы. Всегда интресные. Машешь мастихинчиком и никого не боишься.. главное, что все с характерцом! [взломанный сайт]
Juliafast:Юлечка, 5 - супер сладенькая! А 15-если честно, Тане Охре приписывала... [взломанный сайт]
Аллочка, твоя кошечка - сама нежность!!! Чудесно! [взломанный сайт]
Ольга новая Olgayug1 сложное имя!!!!  уже столько хвалили! просто умница!
 уже столько хвалили! просто умница!как бы не перехвалить. [взломанный сайт] 
Peter
Очень понравилась твоя работа.Аккуратненько и правдиво! [взломанный сайт] 
Iris Лаконично, немногословно , но сильно.10. [взломанный сайт] 
6. острый сюжет!! передала отлично!
NellБонд по характеру событий захватывает... [взломанный сайт] 
тигр - нравится!
Охра какой миленький бандитик! А у рыбки - глазёны!!

Naineвся такая величественная !!!
kubano4ka
твой король для меня тоже КОРОЛЬ!  

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
galina77
cлавные  кошечки!
varvara
забавные котята! [взломанный сайт] 
Liya
Очень живописно! Красивая поза твоей кошечки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо всем, кто отметил мою работу.
Мяу! [взломанный сайт]
Поделиться7620 Фев 2013 20:42:31
1. Милашка, точно кошечка а не кот.
2. Красавец во всем, и в исполнении и сам в себе!Кот !!!
3. Прелестная веселая картинка !
4. Такой домашний беленький,спокойный, весь в любви.
5. Какой довольный мурчащий или мечтающий, но очень классный !
6. Веселые игры:) Глазища то какие классные, вау !
7. И правда подарочек 
8. Очень интересный сюжетик ! Класс!
9. Очень смешной рыжик ! Глазки супер.
10.Ну смотрю и завораживает ! Что то есть такое
11.Долго всматривалась, супер. Все такое накаленное и глаза и атмосфера. Отличная работа .
12. Картина которая сильно зацепила, по сюжету, по исполнению.Браво.
13.Миленький такой а глазки грустные.
14.Шикарная работа ! Очень Очень! Очень !
15.Ага, классный релакс:)
16.Хорош проказник ! 
17.Ого, неплохо так живет котик, икоркой балуют  

18.Красиво, солнечно.
19.Все отлично, но хочется шерстку
20. Очень позитивная работа !
21.На этой картинке волей неволей останавливаешься и получаешь кайф  Спасибо, это Чудо !Все просто превосходно, такая шерстка, мордашка, все вызывает восторг.
 Спасибо, это Чудо !Все просто превосходно, такая шерстка, мордашка, все вызывает восторг.
22.Одна из лучших работ. Балдею !!!По мультяшному, но такие детальки, просто очарование !!!Очень профессионально !
23.Симпатяга с бабочкой  

24.От этой работы получила кучу позитива. Супер! Прелесть, задум и исполнение и юмор. Восторг одним словом. Одна из лучших работ вернисажа.
25. Очень хорошая работа. И задум и персонажи. Мне не очень понравился второй план, бирюза. Все остальное  высшая оценка !
26.Веселая несколько абстрактная, нравится позитив!
27.Тут характЕрный котик, очень хорошо передан настрой, молодец!
 Всех поздравляю с вернисажем ! Спасибо огромное всем участникам за прекрасные работы ! Просто в каждой работе столько души и любви , без этого не получился ни один ухолапахвост 
Юлечке особое спасибо за организацию вернисажа !
Всем участникам  
Отредактировано ОляЛю (20 Фев 2013 20:43:41)
Поделиться7720 Фев 2013 20:50:00
А 15-если честно, Тане Охре приписывала..
Люд! Я зареклась рисовать котов и собак реальных. Поэтому только мульты!
Спасибо Ирочке Ira_Lu Еще летом она мне подарила пастель и бумажку. Вот и пригодилось!   

22.Одна из лучших работ. Балдею !!!По мультяшному, но такие детальки, просто очарование !!!
Согласна полностью. Акценты расставлены - блеск!
Отредактировано Охра (20 Фев 2013 21:43:28)
Поделиться7820 Фев 2013 20:57:32
Охра
понимаю
ОляЛю
спасибо,Олечка.
Уедет скоро во Франкфурт , вероятно... Приезжает ко мне подруга оттуда, а она - котяшница заядлая....Думаю, выпросит.
Поделиться7920 Фев 2013 21:02:41
polon555
Людмилочка, ты прирожденный анималист ! Такая прелесть, я сижу все смотрю наслаждаюсь ! Умничка ! Подняла мне настроение ! 
Поделиться8020 Фев 2013 21:31:20
ОляЛю
 [взломанный сайт] 
Жаль, ты не участвовала. Ты - анималист! Я редко рисую зверушек. Но люблю их.
Поделиться8120 Фев 2013 22:07:17
Сижу и краснею, так захвалили:) "Семейный портрет"  - был написан для подруги, которая узнала, что ждет долгожданное пополнение 
Фантастический художественный подход ко всему. Ир! Ты очень способный график!
Спасибо! Вот, пришла к тому, что хочу иллюстрировать книги..    

Вообще, классный вернисаж получился)) Пусть работ немного, но много интересных) 
Поделиться8220 Фев 2013 22:08:46
Вот, пришла к тому, что хочу иллюстрировать книги..
Создавай портфолио! Бум тебя продвигать!
Поделиться8320 Фев 2013 23:42:19
Ira_Lu
ага, я думаю,оч хорошо у тебя получится! Дерзай!
Я думаю, когда меньше работ, уютнее.
Также моё мнение,нужно ограничивать мааааааааааксимальное кол- во представленных работ. Это ни в чей огород камень. Моё мнение ваще.
Поделиться8421 Фев 2013 02:06:09

Чудесное начало вернисажа и просто потрясающий итог!!! всем браво!!! Порадовало то, что многие работы не были предсказуемы. Многие попробовали новые техники и материал...  Считаю, что вернисажи необходимы не только , как праздник души, но и новых дерзаний!!!
 Чудесное начало вернисажа и просто потрясающий итог!!! всем браво!!! Порадовало то, что многие работы не были предсказуемы. Многие попробовали новые техники и материал...  Считаю, что вернисажи необходимы не только , как праздник души, но и новых дерзаний!!!
тоже отпишу свои восторги 
1, Наташенька, ты такой уже виртуоз в мастихине, что кажется  все тебе по плечу!!! Обе работы теплые и добрые.
2. Петя, котик очень хорошо нарисован, как с натуры 
3. Ирочка, такой стиль иллюстраций я у кого то видела, я их очень люблю. Веселые и добрые котофеечи!!!
4. как всегда пытаюсь, что -то изобразить в акварели.. еще не все получается 
5. Юленька твои котики прелестны. Каждый со своим  диалогом  кажется, вот сейчас что-то скажет
 кажется, вот сейчас что-то скажет 
6. 2 хозяина на одной территории. Получилась домашняя картина  и вторая, романтика есть и у кота
 и вторая, романтика есть и у кота  а может мечтает взлететь как бабочка
 а может мечтает взлететь как бабочка  Можно пофантазировать
 Можно пофантазировать 
8. Леночка, тигр завораживает... Просто супер как хорошо все передала, а крадущийся кот вызывает улыбку и воспоминания о мультиках в детстве 
13. Вызывает теплые чувства , хочется взять на ручки 
14. Оля, 3 картины  и все очень разные, каждая несет свой смысл  Покорил котик в окне...
 Покорил котик в окне... 
17. Хочется сказать: так все вкусно и все мне!!  [взломанный сайт] 
18. Оля, очень понравился котик под 21 номером. Просто высший пилотаж в написании шерстки и всего котика  Другой на окошечке вызывает покой в душе
 Другой на окошечке вызывает покой в душе 
20. Танечка, очень озорное создание!!! Надо в рамочку и на стеночку для поднятия настроения!!!
23. Галочка, котики под названием " хочу все знать" хочется продолжения 
24.Людочка, ну просто удивила!! Так здорово у тебя получился котик и пастелью!! Жду твоих новых работ в этой технике!!!
25. Наденька, сам сюжет завораживает.. мне нравится!!!
27. Какое блаженство!! Яркая и аккуратная работа!
Всем большое спасибо за чудесные дни вернисажа!!!!  

Поделиться8521 Фев 2013 12:13:37
Людочка, ну просто удивила!! Так здорово у тебя получился котик и пастелью!!
polon555 Как интересно за вами понаблюдать размер 15*21, масло
  Ал! Ты Люду имела ввиду и картину №24?
Юлечка! Спасибо за проведение такого весёлого вернисажа!  
Поделиться8621 Фев 2013 18:11:53
  ну да
 ну да  24 номер
 24 номер 
Поделиться8722 Фев 2013 14:05:10
Всем огромное спасибо! Юлечке за оганизацию в "экстремальных условия" (без интернета и с температурой) - особый респект и уважуха!!!!
Не буду всех перечислять - понравились все коты, кошки и котики - акварельные, пастельные, маслянные, акриловые, угольные, смешные, грустные, серьезные, озорные - все, все, все!!!!
Вспомнилось, много лет назад была на какой- то выставке московских художников. Из всего запомнилась одна картина, возле которой долго толпилась и глубокомысленно молчала столичная "богема". Маленькая работа под названием "Кот и котик". На картине, не помню уже, на каком фоне, были изображены две горизонтальные волнистые линии - синяя и оранжевая. И все. [взломанный сайт]
Поделиться8822 Фев 2013 14:36:17
Alushka
Так это маслом работа и кажись на оргалитке!
Поделиться8922 Фев 2013 20:50:58
Alushka
Так это маслом работа и кажись на оргалитке!
 [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ну надо же так ошибиться  Почему мне показалось , что это пастель? Но ладно, масло, чудесное!!! Молодец Людочка!!!
  Почему мне показалось , что это пастель? Но ладно, масло, чудесное!!! Молодец Людочка!!!  
Поделиться9022 Фев 2013 23:11:55
Alushka
 [взломанный сайт] 
Спасибо,Аллочка!