[взломанный сайт]
ВСЕ цветы в Цветочном Буме ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Этот зал нашего вернисажа, Все его картины - воплощённая КРАСОТА ПРИРОДЫ!!!
Выбрать "любимчиков" мне тут оказалось очень сложно, но всё же "моими" стали - 3) Подсолнушки, 9) Нарцисс, 13) Подснежники, 18) Пионы.
Каждый день разглядываю картины, всё подыскиваю слова, чтоб выразить свой восторг!
1) Какая Прелесть!!! Это жасмин? Светлая, дивная работа! И какая хорошая композиция!
2) Сирень. Какой же красивый букет!!! Цветочки аж светятся! Душисто!!
3) Подсолнушки. Такие музыкальные, такие игривые, солнечные, озорные! Чудо Чудесное!!!
4) Весна в горшочке. Нежнейшая картина!!! Трогательно-хрупкая!
5) Волшебная магнолия!!! Поэтичная и загадочная! (а что такое "брум"?)
6) Ландыши. Восторг!!! Аж звенит каждый цветочек! А вазочка!.. Произведение искусства!
7) Весенние цветы. Ух! Ах! Какая пластика!!! Истинно весеннее настроение! И эта бирюза в фоне - покоряет! И рама подходит! Хорошо, что не яркая.
8) Ирисы. Сказочной, несравненной красоты и нежности! Брависсимо!!! Картина - Королева нашего Бала!!!
9) Волшебный Нарцисс!!! Мой Любимчик из любимчиков! Заворожил меня! И он, и тень его! Благодарю Автора!!
10) Этюд. Фрагмент какой-то истории.. Класс!!! Это вид из окна? Загадка, немного грусти и одиночества!
11) Одуванчики. Какая удивительная картина!!! Простые цветочки в простом стакане трогают меня, будят фантазию.. Мне кажется, что в комнате, где они стоят - старинные классические картины в золочёных рамах на стенах, часы с боем и рояль..
12) Пионы. Ах, какие Красавцы!!! Замечательный лаконизм цветовой гаммы! Торжественно!
13) Подснежники. Простота и чистота обворожительная!!! Так тихо, спокойно, пахнет Юностью, свежестью! Браво!!!
14) Роза Царская!!! Шикарно!!! (ой, рамочка мне только отвлекает внимание)
15) Розочка. Какая нежность! Утренний туман. Волшебно!!!
16) Сирень. Ах, буйство! Такое движение, ветер, как майская первая гроза! Красотища!!!
17) Сирень. Какая Настоящая картина!!! Всё живое! Очень-очень нравится! Ароматно! И фон прекрасен!
18) Я влюблена в эти Пионы!!! Ах! Супер! Прелесть!! Какое сияние! Какой воздух! Какой стол, лепестки, лужицы воды не нём! Как здорово, что это ещё и в саду, там, на дальнем плане своя история и хочется Туда!!
19) Тюльпаны. Торжественная Красота!!! Чудесная открытка! С Праздником! И как будто фейерверк за цветами!
20) Прекрасная Сирень!!! Тоже грозовая, прям дышит свежим ливнем, перед ним или только что после него. Горшок-ваза хорош!
21) Эта прекрасная Магнолия - как фрагмент дорогого старинного гобелена!!! Дивно и загадочно!
22) Какая Красота!!! Это яблоневый цвет? Как замечательно придумано, что розовые ветки дальним планом идут! Аромат аж голову кружит!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! ВСЕМ ХУДОЖНИКАМ!!! ЗА ВАС, ДОРОГИЕ! [взломанный сайт]