Натюрморт; №1
Сеня 13
[взломанный сайт] не-а....
не он! он не принимал участие в обязательной программе
Учимся рисовать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » Весна идёт, ВЕСНЕ - дорогу! (весенний вернисаж 2011)
Натюрморт; №1
Сеня 13
[взломанный сайт] не-а....
не он! он не принимал участие в обязательной программе
у вас есть Rionic- Танюша, и никаких подсказок больше не нужно от меня
Хи - хи. [взломанный сайт]
Ну ты даёшь!!! Такая проницательность! Такая наблюдательность! Такая интуиция!!! Одно удовольствие наблюдать за твоим расследованием! С нетерпением жду продолжения!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По Обязательной что то болше ничего не угадывается.
Номинация "НАТЮРМОРТ" 1 - Чем больше на него смотрю тем увереннее хочу отдать его schostkе.
И Ирисы номер 8 в "Цветочном буме!" тоже её.
А "Нарцисс" номер 9 - Шартрез
"Пионы" номер 12 - tanes.
Добавлю ка я пожалуй ещё Обязательную.
"ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ"
3 - Иришка gerasimova. Я её ещё ни разу вроде не угадывала. Только когда карты раскроют удивлялась - Ну КАК же я не угадала?!!!
Отредактировано Rionic (15 Май 2011 20:59:15)
Добавлю ка я пожалуй ещё Обязательную.
"ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ"
3 - Иришка gerasimova. Я её ещё ни разу вроде не угадывала.
молодец!!!! в точку!!!
Номинация "НАТЮРМОРТ" 1 - Чем больше на него смотрю тем увереннее хочу отдать его schostkе.
а вот здесь промашка....
Теперь итоги выглядят так -
Номинация "ПЕЙЗАЖ"
1. - ?
2. Шартрез
3. - ?
4. schostka
5. - ?
Номинация "ЦВЕТЫ"
1. - ?
2. - ?
3. - gerasimova
4. - ?
5. Миледи
6. Дуремарчик
Номинация "Натюрморт"
1. - ?
2.Blueberry
Отредактировано Lana13 (15 Май 2011 21:09:29)
Lana13
Ага!!! Так значит Иришкины цветы номер 3?!!! А не пейзаж? А я про пейзаж писала.
И schostkе я отдала Натюрморт не Обязательный. А тот который с бутылью. Может ты меня не поняла? А?
Rionic
Нет у меня такой шикарной бутылочки, а хотелось бы... Я думала, что это Сенина, но потом отказалась от этой мысли. Очень интересно, чья такая красота?
Кирюша
Я тоже думала - или твоя, или Сашина. Решила что всё таки твоя.
Rionic
Меня смутила этикетка на бутылке (передний край вертикаль меньше, чем боковой), листья на заднем плане и тени между яблоками. Хотя бутыль шикарная, такое стекло настоящее, все-таки Саше отдам, раз он не акварелист
Кирюша
А я ошибков не вижу. Я просто КАЙФУЮ от удовольствия. И раз бутыль не твоя, я тоже отдаю её Саше. Ой! А я же Саше отдала Пионы, а у него работа только одна. Значит бутыль отпадает. Надо искать другого автора.
Номинация "Цветочный бум!"
Сирень номер 17 - schostka.
"Розочка" номер 15 - polon555.
Отредактировано Rionic (15 Май 2011 23:42:13)
Rionic
Ну, я так не играю!.. Почему ты за ночь так мало отгадывала? спала, небось, пост оставила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А автора, думаю, надо искать в его отражении в стеклянном боку бутыли..
(мог бы и нарисовать! [взломанный сайт] )
Про ПИОНЫ, что они Сенины, ты уже говорила, а Света что-то не отреагировала.. ни да, ни нет.
Кирюша
В зелёной бутыли горлышко, кажись, как бы заваливается на нас.. или этикетку криво наклеили..
Но натюрморт Суперский!
Может ты меня не поняла? А?
НЕЕЕ.... давайте по-порядку, закончим с обязательной, потом приступим к вольной, а то так все запутаются особенно я
Про ПИОНЫ, что они Сенины, ты уже говорила, а Света что-то не отреагировала.. ни да, ни нет.
не, пионы не Сашины, но... я же опять про то, что пока вольную программу не трогаем... я потому и не реагировала....
у меня мееедленнннная реакция (на работе загруз большой), поэтому обязательную разгадаем, чего не разгадаем, сдадимся))) я открою всех авторов, а потом возьмем номинацию ОДНУ из вольных, я назову авторов её, и будем распределять, а потом так же - другую номинацию....
вот так примерно, не спеша.... потому что шедевры такие, они требуют к себе внимания! ну и удовольствие получаем, как же! [взломанный сайт]
Lana13
[взломанный сайт] Как скажешь, Начальник! По-порядку, так по-порядку..
Тогда подсказывай хоть имена авторов в одной номинации и сколько работ у каждого автора в конкретной номинации! А то Танечка застопорится, надо её поддержать, нашего Главного Следователя! [взломанный сайт]
На работе у тебя пусть всё будет хорошо! Держись!!
Отредактировано MySun (16 Май 2011 09:51:28)
огда подсказывай хоть имена авторов в одной номинации и сколько работ у каждого автора в конкретной номинации!
хорошо, так и будет, ну это уже вечером (все работы на домашнем компе) [взломанный сайт]
Rionic
Я тоже кайфую, говорю не об ошибках, а о местах и стиле, не свойственных Саше, думаю, у нас еще есть автор - мастер по стеклу (для меня это вообще загадка, боюсь этого стекла, хорошо бы этапы увидеть)
MySun
Ну, я так не играю!.. Почему ты за ночь так мало отгадывала? спала, небось, пост оставила!
Виновата! Чистосердечно признаюсь - Бессовестно ДРЫХЛА!!!
Lana13
НЕЕЕ.... давайте по-порядку, закончим с обязательной, потом приступим к вольной, а то так все запутаются особенно я
А в Обязательной я что то никого больше и не узнаю.
Валентина основательно стиль сменила. Хоть бы где нибудь звёздочку поставила, или коровку.
Может пейзаж номер 1 её? Он такой яркий, жизнерадостный.
А акварельки "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ" 1, 2 и 4 - tanes. У неё 7 работ, так что можно не жадничать. И если пейзаж номер 3 не Иришкин, то тоже её. Похоже тюльпаны номер 1 и пейзаж номер 3 одному автору принадлежат.
Rionic
Давай, я научу тебя отгадывать! [взломанный сайт]
Итак, у нас в Обязательной программе участники (в скобках кол-во работ каждого на вернисаже, возьмём пока его, раз не знаем про конкретные номинации): gerasimova (3), nell (9), schostka (4), tanes (7), Валентина (4), Дуремарчик (1), Миледи (1), Шартрез (6), Blueberry (2).
Миледи и Дуремарчик - по одной работе уже показали.
Остальные, уже отгаданные тобой - Шартрез, schostka, gerasimova и Blueberry - выставили на вернисаж более одной работы, стало быть и они, и те, кого ещё не отгадали, но кто участвовал в Обязательной программе, теоретически могли написать любую из неугаданных пока картин.
Вывод:
ПЕЙЗАЖ.
1) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
3) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
5) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
ЦВЕТЫ.
1) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
2) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
4) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
НАТЮРМОРТ.
[взломанный сайт] И вот теперь пускай Светик-Ланочка только попробует не зачесть правильный ответ!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Учись, Таня!
MySun
Ты считаешь, что Света могла оба натюрморта нарисовать, и 1 и 2? [взломанный сайт]
А также маловероятно, что кто - то рисовал несколько пейзажей/цветов с одного референта. Так что вноси коррективы. Незачет.
Отредактировано nell (16 Май 2011 12:59:19)
MySun
Поздравляю!!! [взломанный сайт] Уж теперь то ТОЧНО угадала!!!!
мдааа.... что-то никак у вас не идет второй натюр отгадать! ну, оно и понятно! по исполнению автор (упс-художник!и даже художница) шагнула вперед, или скажем так, отступила от своего стиля, но вполне отгадываема!
подумайте пока над натюром, если угадаете, открою карты, вот автора этой картины я точно знаю!
И вот теперь пускай Светик-Ланочка только попробует не зачесть правильный ответ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ответ Лена написала -
А также маловероятно, что кто - то рисовал несколько пейзажей/цветов с одного референта. Так что вноси коррективы.
Отредактировано Lana13 (16 Май 2011 13:02:51)
nell
Незачет.
Не согласна! Про то, кто что мог нарисовать - я сказала "теоретически могли", а насколько практически какая картина кому может принадлежать - я могу и не знать, да это в условиях угадалки и не указано. Сказано - угадывать, иначе к следующим номинациям не перейдём - я и угадываю как могу! [взломанный сайт]
Сколько ж можно Танечке в одиночку трудиться!..
[взломанный сайт] Ну, если Светик не согласится, я хоть попыталась вам настроение поднять! [взломанный сайт]
Предлагаю доверить Тане принятие решения - переходим ли к следующим темам, а то ведь никто больше и не берётся угадывать, всё на её плечах! Или она ещё поразмышлять хочет. Или кто ещё - так предупредите, что думаете ещё.. Тоды подождём терпеливо! [взломанный сайт]
И, Света, ты не прокомментировала последние Танины угадалки!
Про то, кто что мог нарисовать - я сказала "теоретически могли",
И все - таки это недоработанная теория, по которой не учитывается вероятность того, что кто - то рисовал больше одной картины по одному референту. Я предлагаю принять такую вероятность стремящейся к нулю
Lana13
Неужели я никого не угадала?
А стиль у нас поменяла Валентина. Значит неразгаданный натюр её. А может nell взялась за натюрчики? Что то я не помню у неё натюров.
И у меня правда больше версий нет. Я ведь на интуиции угадываю, а она что то молчит.
nell
Я предлагаю принять
[взломанный сайт] Раз ты настаиваешь! Примем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПЕЙЗАЖ.
1) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или tanes, или Валентина, или Blueberry.
3) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или tanes, или Валентина, или Blueberry.
5) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или tanes, или Валентина, или Blueberry.
ЦВЕТЫ.
1) работа кисти художника nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
2) работа кисти художника nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
4) работа кисти художника nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез, или Blueberry.
НАТЮРМОРТ.
1) работа кисти художника gerasimovа, или nell, или schostka, или tanes, или Валентина, или Шартрез.
[взломанный сайт]
MySun
Теперь правильно
Отредактировано nell (16 Май 2011 13:37:31)
Rionic,Натюр я одтдала Сени 13,но королева натюров у нас Света,может это ее работа.Стиль не меняла ,просто предыдущие картины ,рисовала для внуков,прям не выдержу и подскажу ,пока Сетлана на работе! Я еще думаю ,что ирисы под №8 может тоже Ссеня13 навоял.
А стиль у нас поменяла Валентина. Значит неразгаданный натюр её. А может nell взялась за натюрчики? Что то я не помню у неё натюров
так Валентина или Лена? одна из них, точно-точно! но - кто?!
Да... Такого загадочного вернисажа еще не было [взломанный сайт]
Lana13
так Валентина или Лена? одна из них, точно-точно! но - кто?!
Лена-а-а-а!!!
Валентина
Rionic,Натюр я одтдала Сени 13,но королева натюров у нас Света,может это ее работа.Стиль не меняла ,просто предыдущие картины ,рисовала для внуков,прям не выдержу и подскажу ,пока Сетлана на работе! Я еще думаю ,что ирисы под №8 может тоже Ссеня13 навоял.
Ты наверно имеешь в виду натюр с бутылью? Я тоже думаю что он Сашин. А Свете Blueberry я уже отдала номер 2 Обязательный. Так что первый не её. Да и стиль не её. А Ирисы отдала Кирюше потому что цвета её. Но я ведь могу и ошибиться.
Надо,закончить с пейзажами
tanes №1
gerasimova№3
Надо,закончить с пейзажами tanes №1gerasimova№3
Хи - хи. Значит Пейзаж номер 5 Валентина. [взломанный сайт]
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » Весна идёт, ВЕСНЕ - дорогу! (весенний вернисаж 2011)