Итак, подводим итоги!!!
На весенний вернисаж было прислано 52 работы (это огромное количество такой красоты, от которой захватывало дух!) Для этого постарались:
MySun, nell и Vladislava, Валентины, Alushka, polon555, juliafast, Blueberry, Taisia, Lanushka, gerasimova, Шартрез, миледи, schostka, tanes, naine, Дуремарчик и единственный мужчина, принявший участие в вернисаже - Сеня13
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ НАС ПРЕДСТАВИЛИ:
Номинация "ПЕЙЗАЖ"
1. - gerasimova
2. Шартрез
3. - Tanes
4. schostka
5. - Валентина
Номинация "ЦВЕТЫ"
1. - Tanes
2. - Шартрез
3. - gerasimova
4. - Шартрез
5. Миледи
6. Дуремарчик
Номинация "Натюрморт"
1. - nell
2.Blueberry
ЗА ВОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ МЫ БЛАГОДАРИМ:
Номинация "НАТЮРМОРТ"
1. - Сеня13
2. - polon555
Номинация "Весенняя природа"
Участники: naine, nell, MySun, schostka, Taisia, tanes, Валентина, gerasimova
1. - nell
2. - nell
3. - Alushka
4. - nell
5. - gerasimova
6. - tanes
7. - Taisia
8. - nell
9. - schostka
10. – Валентина
11. - naine
12. - MySun
13. - Валентина
14 - nell
"Цветочный бум"
Участники: Blueberry, juliafast, Lanushka, naine, nell, polon555, schostka, Taisia, tanes, Валентина, Шартрез
1. - Шартрез
2. - naine
3. - polon555
4. - nell
5. - tanes
6. - naine
7. - Валентина
8. - schostka
9. - Шартрез
10. - nell
11. - Taisia
12. - tanes
13. - Lanushka
14. - polon555
15. - tanes
16. - Taisia
17. - schostka
18. - tanes
19. - Шартрез
20. - juliafast
21. - Blueberry
22. - nell
"В мире животных"
1. Vladislava
==========================
Открытием сезона для нас оказалась Валентина, и её работа, представленная в номинации "Весенняя природа" за № 10.
Восхитительно, и неожиданно, а от неожиданности - вдвойне прекрасней! Валюша, - браво! мои искренние поздравления!
[взломанный сайт]
Удивила нас и такая (казалось бы?) предсказуемая Леночка-nell, своим натюрмортом, представленным в обязательной программе. Долго не могли понять, кто же автор сей красоты? [взломанный сайт]
В целом вернисаж удивил и восхитил! Все очень "выросли", научились новому, по-иному преподнесли цветопередачу, выбрали удачные композиции, вложили в картины столько света, тепла и добра, что не нужно смотреть на название темы, чтобы понять - это ВЕСНА! Прекрасное время года! Когда просыпается и оживает природа, искусно вписанная в полотна наших участников!
Танечка-Rionic! От всей души благодарю тебя за потрясающий твой дар, интуицию и внимательность! Именно благодаря тебе вернисаж развернулся как никогда раньше, стал увлекательной игрой в "угадалки", и в чем-то научил нас, - как понимать художественные творения, уметь их отличать друг от друга! [взломанный сайт]
Благодарю всех: и художников, и созерцателей, и молчаливых наблюдателей, и пытливые умы и взгляды - в теме создана была необычная атмосфера, по-весеннему задорная и живая!
По стечению обстоятельств моя доля оказалась здесь минимальной, я вас не побаловала ни музыкой, ни стихами, ни слайдами, ни коллажами... Но с другой стороны, ничто уже не отвлекало нас от картин, и мы наслаждались только ими!
И пусть, закроется тема, я уверена - еще не раз заглянут сюда люди, чтобы почувствовать ЗАПАХ ВЕСНЫ!
До новых встреч! [взломанный сайт]