MySun написал(а):Светик, не закрывай ещё хоть пару дней эту тему, может ещё кто заглянет.. или захочет что сказать..
я и не закрываю.... да я вообще за то, чтобы все тут и осталось, все обсуждения [взломанный сайт]
MySun написал(а):Мне бы вот очень хотелось услышать от Авторов рассказы о своих работах!!! И про идею, историю написания, технику! Думаю, не только мне это интересно!!
мне тоже, мне тоже!!! мне тоже интересно!
juliafast написал(а):А если мне объяснят как загружать вернисажи, то я готова всё собрать и выложить
ну как выкладывать вернисажи?
эммм...
1. Обговариваешь направление (ну, пусть - анималистика)
2. Открываешь тему (новую в вернисажах), и пишешь условия - куда тебе направлять работы, требования к ним, пишешь номинации какие хочешь устроить и т.д. (ну я не знаю, допустим "Птички", "Кошечки", "Мы и братья наши меньшие" - где будут животные вместе с людьми... ну и т.д. Там же устанавливаешь сроки - до какого числа принимаешь работы, когда выставляешься и т.д.
Если! оговорена обязательная программа, т.е. работа по другой картине (копия), или по фото, предварительно нужно будет выбрать фото, с которой будет рисоваться картина. Но быть обязательной программе или нет, решай сама, или поинтересуйся у участников, т.е. у форумчан, хотят они того?
3. Ведешь сбор работ (например, через почтовый ящик свой)
4. в срок, тобой же обозначенный, все собранные работы раскладываешь по номинациям, ну и авторов ты же знаешь! тебе присылают работы, пишут, кто автор, на чем работа, чем, размеры, иногда - названия картин...
Потом номинациями выкладываешь в тему. Подписываешь так -
1. работа, материал, размер, (но не указываешь автора!)
2.
3
и т.д.
или по-другому....
Вставляешь картинки так же, как и свои выставляешь, только их будет больше. Чтобы не дробить номинации, да и весь вернисаж, на много постов, лучше редактируй их, добавляя работы.
Ну и все. Потом обсуждения, уже как сама выстроишь, так и будет. Можно просто работы обсуждать, здесь я вот с Танечкой заварила кашу по угадыванию авторов, и многим понравилась эта затея (я думаю)...
Вернисаж можешь дополнять чем хочешь, на свою фантазию - стихами, музыкой ли, просто рассказами, иными зарисовками... Смотри сама, все - на усмотрение организатора, хозяин - барин....
После того, как обсуждения сходят на нет (в случае с данным вернисажем - после того, как все работы были отданы авторам , угаданы), ты называешь авторов работ. Вот и всё....
Ничего сложного! просто нужно время...Если что, любой модератор тебе поможет! Давай, решайся! [взломанный сайт]
Отредактировано Lana13 (19 Май 2011 15:05:42)