RionicПока думала какие работы отдать Елене,сгорели котлеты ,давай пока остановимся на работах №16 и№3 очень похожа девушка на Елену! Может Элеонора развеет туман. [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (19 Сен 2011 14:08:07)
Учимся рисовать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » "Летние сны" - вернисаж о прошедшем лете 2011
RionicПока думала какие работы отдать Елене,сгорели котлеты ,давай пока остановимся на работах №16 и№3 очень похожа девушка на Елену! Может Элеонора развеет туман. [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (19 Сен 2011 14:08:07)
ДРУЗЬЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ СЧАСТЬЕ - ИСКУПАТЬСЯ В ТАЛАНТЕ И ТВОРЧЕСТВЕ! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ВАШИ РАБОТЫ ДАРЯТ СВЕТ ДУШИ, РАДОСТЬ И ВОСТОРГ! Я СЧАСТЛИВА , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ТВОРЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! СЕЙЧАС Я ПОЛНА ЭМОЦИЙ, СЛОВНО МЕНЯ НАПОЛНИЛИ ЭНЕРГИЕЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ОТДЕЛЬНО ПО РАБОТАМ, А СЕЙЧАС - СПАСИБО! [взломанный сайт]
Валентина
RionicПока думала какие работы отдать Елене,сгорели котлеты
Упс! Извини. У меня теперь мультя, поэтому ничего не горит. Попросила мужа почистить картошку, а я загружу её в мультю и смогу спокойно сидеть у компа. Ничего не сгорит. Справедливое распределение труда. [взломанный сайт]
давай пока остановимся на работах №16 и№3 очень похожа девушка на Елену!
Обе работы никак не могут быть, потому что их уже называли. Лена сказала что одну работу угадали. А мне, как и тебе, кажется что они принадлежат одному автору. Может это не так?
Вот это вы трудяги!!!!!!!Леонор,тебе особый респект!несомненно все работы заслужили аплодисменты.но особливо отмечу те,которые тронули мою душу 3 часть-закат работа №5 просто шедевр,шикарно,шумашедшая работа!!!!!!рукоплещу автору!очень понравились:1 часть №2 парусник-нежно,№4 божья коровка абсолютно натуральна,№6 дамочка -весьма декоративно,№19 рыбалка-очень летняя работа.2 часть -виноград№1-супер,ромашки№9-так подомашнему-пахнет деревенькой,летом и тишиной.3 часть-№10Леонор это твое-цветовая гамма та же,но профессионализм в гору-классная работа,№12 сосны у озера-ну очень натурально.Всем рукоплещу!
Rionic Ну ,Шерлок Холмс, не иначе!!!
Rionic
ВЫ Светлый мозг форума с обалденными паранормальными способностями видеть,запоминать, анализировать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы . Браво [взломанный сайт] ! Танюша, вы талант и гений !!!
tanes
ОляЛю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Delena
Решила что 12 и 14 твои. Рыбка вполне может быть твоей, а вот цапельку плоховато видно. Мазки не рассмотреть.
Ну и танцовщица 17 - Taisia [взломанный сайт]
Ну что товариСЧи [взломанный сайт] открываем карты..я так понимаю.. [взломанный сайт]
Delena
Решила что 12 и 14 твои. Рыбка вполне может быть твоей, а вот цапельку плоховато видно. Мазки не рассмотреть
Вполне вероятно ,что это ее работы.
ВОТ И ПРОШЁЛ НАШ ВЕРНИСАЖ!! СТОЛЬКО КРАСОТЫ И ВДОХНОВЕНИЯ!! АВТОРАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ!! [взломанный сайт]
ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ - ОТПИШЕТЕСЬ ПО ВЕРНИСАЖУ!! ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. КАКИЕ РАБОТЫ ЗАЦЕПИЛИ И НЕ ОСТАВИЛИ РАВНОДУШНЫМ!! АВТОРАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ О ИХ РАБОТАХ!!
А Я ОТКЛАНИВАЮСЬ НА ЭТОМ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ!! И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА ВЕРНИСАЖАХ.... И НЕ ТОЛЬКО.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Leonor
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валентина
ТАК БУТЫЛОЧКИ ТВОИ?!!!!!!!!! Я в шоке!!! Мало того что ты стекло КЛАССНО изобразила так ты его ещё и ПЫЛЬЮ ПОКРЫЛА!!!!!!!!!!!!! Или это испарина? Хотя больше похоже на пыль.
RionicСпасибо Танюша!Бутылка из подвала в пыли ,Можно открывать отметить наш чудный вернисаж ,жаль я не пью, я виноград буду кушать. [взломанный сайт]
LeonorСпасибще!!!!!!! Все удобно красиво ты УМНИЦА! [взломанный сайт]
Rionic Спасибо!С тобой очень интересно работать !Готовся к осеннему вернисажу!
Leonor
Спасибо тебе Элеонора за прекрасный вернисаж !
1 часть. Больше всего зацепил парусник , Морозова.2.
4 работа Натали такая лапа ,
5 Ланушка, так романтично, солнечно, по морскому.
6. Морозов виртуоз.Класс
7.Натали, уютно, хорошее построение, я бы кошечку мурлыкающую трущуюся об стенку добавила. Она бы туда вписалась, на мой взгляд. Очень скрупулезная работа.
8.Найне Сочно, ярко жизнерадостно. Красиво
9. Кирюша. Я очень люблю мастихин. Ваш чудесный, мокрый, после грозы, прямо там себя ощущаешь.
10, Ленуца. Это что то фантастическое, очень интересная работа.
11.Валентина. Работа скурпулезная, очень трудоемкая, действительно такой сон, летний теплый и жизнерадостный
12. Делена. Лаконично и со вкусом. нравится
13. Любима. Романтика, столько цветов вокруг.. да это сон.
14. Делена. Рыбка сказочно хороша. Пямо хоть желания загадывай ! На картине нет ничего лишнего, супер !
15.Валентина. Алые паруса. Прелесть. Надо чуть чуть добавить теней в паруса, блики
17Таисия. танцовщица чудесная. Очень профессиональная работа ! Нравится !!!!
18 Ланушка Чувство юмора в живописи, супер ! Классный сон!
19. Герасимова. Акварельный шедевр. Чудеса как так можно владеть акварельными приемчиками.
20.Нелл. По летнему зелено и в цветах.Моне, правда что то есть
2 часть
1. Морозов. Красотень, такая игра цветов смелая и все к месту.
2Морозов. Красиво
3.Найне. ВАУУУУ ! Очень нравится ! Все нравится , просто все от и до.Одна из тех работ которые непревзойденные .
4. Валентина. Классика. Красиво и со вкусом.По французски
5. Найне. Снова ВАУУ, Мастер мастихина с большой буквы.
6.Танес. Акварелька хорошая, но надо дорабатывать.
7.Валентина. Букетик хорошенький и ваза супер !
8.Танес. Красивые нарциссы.
9.Таисия. Ромашечки, корзиночка, класс!!! Работа профи !
10.Кубаночка. Как хорошо свежо ! Такой хороший мастихинчик! Супер
11.juliafast Очень нравится работа !!!! Прелесть !
12.Людмилочка. Ты молодец, Ваза и розы смотрятся очень классно ! Вазочка прям играет от солнышка!
13.Людвина. Очень по летнему, там свеженько, ярко! Красиво
14 Bluberry. Это работа знатного мастера!Бесподобно !!!
3 часть
1.juliafast Красивый пезаж
2.Морозов . ВАУ, такая акварель !
3. Нелл. Очень сложная работа. Супер !!!
4. Морозов. Опять супер !Такая игра цвета, просто слов нет !
5.Людвина. Ого какое небо. Обалдеть как красиво !
6Ириса. Красота !
7Люлая. Какая нежная красивая работа !
8.Морозов- виртуозов. Опять такая игра цвета, такие тени сочные.
9. Нелл. Работа хорошая, но башенки чуть ушли из под кисти. Это очень сложная работа !
10.Людвина. Профессиональная работа на 100 %. Красотища !!! Комар носа не подточит, класс!
11.Нелл. Опять сложная работа. Очень хорошая задумка
12Кирюша. Красиво !!!
13. Нелл. Позитивно как ! Есть еще над чем поработать.
14. Нелл, а здесь Моне !
15. Танес. Ой как красиво. Молодец!!!
16. Тайела. Яхты, море, солнце, и блеск волн мастихином получились, небо я не поняла
17. Любима. Вау !! Классно то как !
18. Нелл. Красиво !
19. Таисия. Какой солнечный лес! Прелестная работа !
20. Нелл. Красиво. Поражает трудолюбие !
4 часть
1 Танес. Хорошие тюльпанчики
2.Люлая. Нежная работа, красивая и совершенная .
3. Леонор. Снимаю шляпу. Эта роза шедевр лета ! Первое место среди всех номинаций !
4.Люлая. Нежные цветы, красивый фон. Совершенство
5..Кубаночка. Твои цветы горят от солнца.Молодец
6.Лизонька . Подсолнухи твои ! Не о подсолнухах хочется спросить а как твоя малышка Подсолнух классный. Чуть блика белого хочется на лепостки. Умничка, еще и рисовать успеваешь Мамочка -Солнышко умничка !
7.Ирис. ВАУУУ. ПОлный отпад. Профи !!
8. Танес. Маки нравятся, а фон я бы посветлее делала.
9.Танес. А вот пионы шикарные !
10.Люлая. Как и все работы само совершенство .
Про свои работы скажу.Девушка портрет, рисовала е ена одном дыхании после большого перерыва за 4 часа прибл.
Гламурная шляпка это более трудоемкая работа, без большого вдохновения, но любимая тоже.
Всем большое спасибо за такие прекрасные работы, за вдохновение которое подарили и за красоту и частичку своих душ и сердец.
Напишу и я что мне больше всего понравилось.
Саша Морозов Понравились все работы. Особенно Корабль Призрак, и № 8 в 3 части. Берут за душу.
ОляЛю ОЧЕНЬ нравится потрет девушки. Такой ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Natali Божья коровка НАТУРАЛЬНАЯ!!!! А в № 7 порожает как прорисованы камушки, плиты. Так хочется войти туда и присесть в тенёчке.
Lanushka Понравилось море, ну ОЧЕНЬ туда захотелось.
naine Ну у тебя даже не знаю что выделить. У меня от твоих работ просто сердце подпрыгивает. Ну может от букетика сильней подпрыгнуло.
Кирюша, Обе работы ХОРОШИ!!!! В ВОСТОРГЕ от твоего мокрого города!!!! Как здорово ты и дальний план изобразила, и дома, и мокрый, мокрый асфальт. А сосны на берегу у меня вызывают настольгию. Как же они мне нравятся... !!!!
ленуца Тихо и мирно. Твоя работа навевает спокойствие.
Валентина Ну с тобой всё ясно. Я всё ещё от твоих бутылочек в себя прийти не могу. Нарисовать ЗАПЫЛЁННЫЕ бутылки... !!!! Это СУПЕР!!!!!!! Ты МОЛОТОК!!!!! Снимаю шляпу!!!!!
Delena Твоя " простенькая" рыбка КРАСАВИЦА!!! Прям чувствуется как плавники и хвостик колышатся!!! А вот цапельку не разглядеть, но ОЧЕНЬ хочется!!!
Lubima Хоть я твою работу № 13 сразу и не узнала, она мне нравится больше. Так мило, наивно и романтично. Люблю когда картины что то в душе будят.
Taisia Танцовщица - ШИКАРНАЯ работа!!!! Складочки, оборочки... !!!!!! СУПЕР!!!
Ромашки в корзине - Не только СУПЕР, но и за душу берут. Какие они МИЛЫЕ... .
Солнечный лес - ХОЧУ ТУДА!!!!!!! Он ЗОВЁТ!!!!
gerasimova РЫБАЧКИ - Какая ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ работа!!!!!!! Как мальчик ЗДОРОВО нарисован!!!!! Прям ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!! Так бы любовалась и любовалась... !!!!!!!
nell Ну ты даёшь!!!! Столько работ!!!! Особо понравилась работа №3 в 3 части. Небо, деревья, башенки... !!!! Хорошо цветом поиграла. ОЧЕНЬ нравится!!!
№ 11 - Тоже красив. № 20 хоть и не такой яркий, но тоже нравится. Водичка такая тихая... , мостик... . ПРЕЛЕСТЬ!
tanes Ну до чего ж НРАВЯТСЯ твои берёзки!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ работа!!!!!! А ещё маки. КРАСАВЦЫ!!!!!
kubano4ka ОЧЕНЬ нравятся твои СОЛНЕЧНЫЕ работы!!!! Это наверно и есть та самая "ручка", которая мне машет.
juliafast Избаловала нас своими шедевральными этюдами и уехала. Даже грустно немножко... .
polon555 ЧУДЕСНЫЕ розочки!!! Вишенки такие натуральные. Горшочек прям НАСТОЯЩИЙ!!!!
Ludwina Все твои работы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!!! Особенно мне нравятся пейзажи!!!
№ 5 - Это ФАНТАСТИКА!!!!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!! У меня слов нет... !!!!!!
№ 10 - СПОКОЙСТВИЕ... , УМИРОТВОРЕНИЕ... , НАСЛАЖДЕНИЕ... !!!!! СУПЕР!!!!!!
Bluberry УЮТНЕНЬКИЙ натюрчик!!!! Ткань такая мягонькая! Мандаринчики соблазнительные... .
IRISA Ну как мне твой пейзаж нравится!!! Небо КРАСИВОЕ!!!! Цвет воды просто НЕ РЕАЛЬНЫЙ и мне это НРАВИТСЯ!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!
люлая Какие у тебя красивые работы!!!!
Пейзаж с журавлями такой тихий, нежный... . А цветы яркие, красивые. Особенно нравятся ромашки в № 10!!! ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!
Leonorчик, должна признаться что твоя работа - ТОРМОЗ. Когда, изучая работы, крутила колёсико, то на твоей работе я всё время останавливалась и рассматривала её. Пока не вспомнала что надо дальше крутить. И меня это удивляло, потому что цвет НЕ МОЙ. Загадка природы.
lisakirsenko Как же я рада что ты к нам заглянула!!! Ну прям как это солнышко на твоей работе. Мы по тебе скучаем.
Iris От ТАКОЙ красоты хочется кричать!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!!
Taelya Прекрасная хулиганская выходка!!! Последнее время мне стало нравится такое исполнение.
А ещё меня удивила наш новичёк RitaRita. Новенькая, а так много авторов угадала.
Ещё раз большое спасибо Леонорчику и всем участникам за этот праздник!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Rionic (20 Сен 2011 18:43:44)
RionicОляЛю
Тихо и мирно. Твоя работа навевает спокойствие."
Если честно, то именно такого настроения я и хотела. Это срисованно с открытки 1975 года, когда еще был"Черноморский флот",и были два судна научных:"Королев" и "Комаров",( пыталась изобразить один из них), еще "ты живешь в самой большой и лучшей стране" и мне было 6 лет, и жаркое лето и родители еще молодые ,детская беззаботность и т. д.
Отредактировано ленуца (20 Сен 2011 11:08:36)
ленуца
Это самые родные теплые воспоминания из детства. Теперь все понятно почему было ощущение чего то фантастического нереально светлого и чистого! Супер [взломанный сайт] !
ОГО!! столько картин ,столько участников что не знаю как всем одписать и похвалить .
неожидала хотя после наших последних вернисажев уже не удивляешься талантам нашим .
единственое что грустно что ЯРЛИ не участвовала ... а нас так часто путали ,я так одинока [взломанный сайт]
Leonor
спасибо за вернисаж ,ждала с нетерпением .
розу твою сразу узнала и очень порадовала и меня сподвинула на один большой проект ,решила себе в залу сделать картину цветы
размер будет около 2 метров ,ну вот веришь два года думала что подойдёт ,пейзаж,море но решила сделать гиганские цветы -лилии с капельками ,извени что капельки твои постоянно стаскиваю .
Rionic
сразу меня узнала и то не первый раз ... спасибо за столь красивые слова к моему пейзажу аж взлюбила я его
Iris обалденые лилии . листочки -красота
Ludwina ну вот и разрисовалась , прекрасные картины ,цветочки узнала по тому стилю что у тебя серия таких букетиков , небо восхитительное вообще не похоже на тебя но тебе под силу , а луга помню что начинала с таких но сразу на Леонор подумала
Саша Морозов вот это надо сколько мы не видели картин а он творит и то на славу!
всё нет сил, пошла готовить
Морозов Чудесные акварели!
ОляЛюБожественно красивая девушка ,вторая гламур!
Natali Реалистичные картины!
Lanushka Прелестно!
naineКрасивые картны особенно цветы , так свежо!
Кирюша В работах легкость , красиво!
ленуца Голубая тишина ,очень хорошо!
Delena Рыбка так воздушна, цапля в камышах несет прохладу и свежесть !
Lubima Сказочно красивые работы!
Taisia Работы проффи особенно ромашки!
gerasimova Акварель грамотная!
nell Много работ, много позитива!
tanesЧудесные работы особенно березки и маки!
kubano4ka Солнечно ,тепло!
juliafast Замечательно!
polon555 Милые розочки!
Bluberry Шикарная работа !
IRISAОчень красиво!!
люлаяПейзаж хорош цветы просто изумительно!
Leonor Браво!!
Iris Красота!
Сократила ,хвалебные оды которые писала Вам , извините,пишу уже четвертый раз ,не успеваю вложиться в время.Все молодцы! [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (20 Сен 2011 14:20:02)
Ludwina Родная ,тебя пропустила ,работы очень красивые ,позитивные , пейзаж восхитительный, небо ,как в реали! [взломанный сайт]
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » "Летние сны" - вернисаж о прошедшем лете 2011