Счас как напишу много ,много.
Morozov,очень понравились ваши акварели,выделила Парусник и под номером 6 ,много света и цвета ,красиво.
Олялю,я тебя сразу узнала,первая работа особенно понравилась,такая нежная.Появляйся хоть изредка,показывай что натворила.
Natali,божья коровка прям настоящая,чудо.В картине с арками чуть бы тени усилить,по углам,чтоб свет заиграл,хотя может это фото высветлило.
Lanushka,чудесная у тебя парочка ,позитив ,любовь и счастье,а девушка вообще отпад,женские грезы.
Кирюша ,Из твоих работ особенно понравился прекрасный дождливый день,Перспектива удалась,есть и задний и передний план и настроение.
Ленуца,ощущение что получилась у тебя сказочная страна и люди в ней могут ВСЕ.
Валентина ,как называется твоя медитативная работа,очень интересно было рассматривать.В картине где море все такое волшебное и сказочное.А натюрморт какой сложный,может тебе уже говорили ,но не видно дальнюю часть эллипса фужера или переднюю надо приподнять.Букет цветов прям праздник для души,цвета очень хорошо сочетаются.
Delena,твои работы прям в технике китайских-японских художников,все как будто растворяется в тумане,особенно рыбка понравилась.
Lubima,твои работы узнаваемы,они как будто из разноцветных звездочек,красиво очень.
Taisia,узнала танцовщицу твою сразу,так как видела в твоих работах ей пару,движение танца очень хорошо передала.Ромашки великолепные,и стол и корзинка и фон все очень,очень.В пейзаже свет так и льется с картины.
gerasimova,столько света в твоей картине это просто необыкновенно.И напряжение от движения мальчиков очень удачная работа. Она мне больше всех понравилась.
nell,сколько у тебя работ,какая ты молодец,труженица,больше всех мне понравилась под номером 3 в третьей части.А 20 из первой прям импрессионизм.Я тоже что то похожее нарисовала,отправить только не получилось.
naine,какие картины у тебя радостные ,прям светятся,букет просто чудо.
tanes ,какие шикарные цветы,какие ландыши,нарциссы,а фон,а тень,очень нравятся.Березки такие милые,прям подружки.
juliafast ,Твои работы я тоже быстро узнала ,незабудки бесподобны.
Ludwina,очень профессиональные и художественные у тебя картины,закат особенно впечатляет.
IRISA,красиво,вода очень очень здорово получилась,а даль какая.
люлая,туман ,утро ,птички,ах,ах.Просто великолепно.Пионы нежные, свежи как то же утро.
Taelya,Импрессионизм!!!!Настроение,игра красок,чудо.
Iris Прекрасные цветы ,живые,все в них гармонично,вот оно лето,будут радовать и греть в любую погоду.
lisakirsenko Узнала сразу чей подсолнух ,видно руку мастера,мы тебя не забываем,заглядывай к нам.
Leonor,спасибо тебе за организацию.Столько людей сподвигла вылезти из норок.Роза чайная?Или как?Капельки любимые,все такое чувственное,здорово.
Спасибо Всем за красоту и за вдохновение!