Учимся рисовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » "Летние сны" - вернисаж о прошедшем лете 2011

"Летние сны" - вернисаж о прошедшем лете 2011

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Rionic [взломанный сайт] ,я старалась-но осилила только первую часть [взломанный сайт] ,угадала только 10 работ(7 почему то в свой список не вставила,хотя сомнений по ее поводу не было сразу узнала Natali,цветовая палитра близка к картине по израилькому дворику).Но у Вас явно талант -детективный  [взломанный сайт]
Вчера много написала-по авторам,что понравилось и какие эмоции вызвало,но время вышло и ничего не отправилось [взломанный сайт] ,обидно!Но это мелочи,постараюсь сегодня повторить.
Вернисаж великолепный!!! [взломанный сайт]

Отредактировано RitaRita (20 Сен 2011 14:47:22)

0

122

RitaRita
Чтоб такого не случалось, а уже со всеми случалось...советую набирать в Word или Outlook, а потом - сюда копировать. Ничего не пропадёт, чтолько бы ни сочинялось! [взломанный сайт]

0

123

Огромное всем спасибо за прекрасные работы !
Трудно было ,наверное, после отпусков взяться за  рисовальное дело ...но - молодцы!
Леонор - отдельное спасибище!

Теперь немного по авторам. К сожалению, не было времени отгадывать...но.. кое- кого сразу увидела!

Также меня взволновал и взбудоражил Закат Ludwina.       Буйство красок!! А вот поле твоё отдала Леонор!! Извини, так уж стиль похож! Очень понравилось.
Акварель Морозова - это высший пилотаж, конечно! Особенно, меня тронула женщина №6. . виноград - интересная работа. И букет с смеш.технике.
Спасибо!
ОляЛю
Твой гламур - это что- то!!! Именно гламур! НЕт других слов! А размерчик все увидели? 75 на 90!!   
А эта молодая юная особа в монохроме - это твоя душа  говорит. 

Natali
Божья коровка!!!! ВАУ!!! Такая мелочь,,...но какая прелесть!!
Дворик - узнаваем !!

Lanushka

Очень понравилось твоё мастихиновое море !!

Naine
Мастер мастихина . Согласна!!!
Вишенки- отпад!!

Кирюша
Хочу туда....в твои пейзажи!! В Ялту ,где отлично дышится ! И в сосновый бор.
Отлично владеешь мастихином !

Ленуца
Спасибо, в детстве  побывала.

Валентина
Приятное глазу море. Стекло  тоже не думала на тебя. Приятно удивила !!!!  Просто отлично!!!

Iris

Лилии !!!!!  Настоящие!!! Думала на Лео!!!

Delena
Рыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!  Просто бесподобно!!!
И цапелька понравилась.

Lubima
Твоя гамма конечно уже узнаваема!
Приятно смотреть ! Люблю все твои работы!

Люлая
приятные работы.

Taisia
Очень понравилась танцовщица!!
Но ромашечки - особенно !!!

Gerasimova
супер акварель! Рыбаки ТАК выписаны!!

Kubanochka
зацепил букетик!! И особенно - ваза !

Леонор
РОЗА!!! Очень интересный ракурс! Ну, и твоя манера , ни с кем ни сравнимая!

Lisakirsenko
ПРиветствую молодую мамочку! Отличный подсолнух!!! КАк доченька ?

Taelya
нра яхты - лодки!

Blueberry
замечательный натюр!

Tanes
акварель нравится ! нежная .приятная - и маки, и ландыши.. и нарциссы.

Juliafast

Пейзаж ни с кем не перепутаешь.
Букетик - сама нежность!

Nell
Трудяга!!
Много интерсных работ!!!! Молодец!!!

Ещё раз всем спасибо!!!
Надеюсь, никого не забыла!!

Всем - дальнейших успехов!!!

0

124

Ой! А я Taelya пропустила. Добавила в свои отзывы.

А ведь я пересчитала. И не один раз. Вроде участников 24, а у меня теперь 25. Наверно я считать не умею.  [взломанный сайт]

RitaRita

RitaRita написал(а):

Вчера много написала-по авторам,что понравилось и какие эмоции вызвало,но время вышло и ничего не отправилось  ,обидно!

Я на всякий случай, прежде чем "отправить", копирую текст в мышку, а для надёжности сохраняю в папку для текста.

Отредактировано Rionic (20 Сен 2011 18:54:31)

0

125

Шикарный вернисаж получился! СпасиБо Ленор! [ [взломанный сайт] 
ОЧЧЧень понравились работы Морозова- акварель по-сырому моя мечта -только начинаю пробовать!
У Герасимовой тоже шикарная акварель! Мне люди еще не под силу!
Еще очень впечатлили василечки и пейзажи  у Джулиафаст ,и  Кирюши ,и Любимы и натюр Блюберри и портрет Олялю и темпера Нелл и ромашки у Таисии
Вообще все работы яркие и красивые! Некоторые с юмором, что тоже весьма интересно . Интересно как смотреть и так рассматривать!!!
Творческих удач нам всем!!!!! И легкой кисточки!  [взломанный сайт]

0

126

Спасибо всем за отзывы. Сейчас мнрго писать не могу - не дома, с очень тормозным интернетом. Поясню только, что все мои работы - это доработанные пленеры, которые начинались на натуре акрилом или темперой, а заканчивались дома маслом. Один из соседского сада на даче под Питером, один - почти с большого трамплина в Токсово, с башенками - из Стокгольма, где были полдня проездом, остальные - из Петергофа. Какой откуда, думаю, понятно.

Надеюсь, остальные тоже расскажут истории создания своих работ.

0

127

Всем огромное спасибо за отзывы о моих работах. Тоже писать много не получается - через несколько минут вылетаю из интернета, сказали, что это слабое место модема из-за перепада напряжения
Хочу рассказать печальную историю моего пейзажика (душа болит при упоминании) - изображены Белые берега на Десне. Это была наша визитная карточка (может, встречали шосткинские сыры с таким названием, а теперь выкупил заводик француз и назвал Bell) - на самом берегу реки в сосновом лесу при совдепии наши заводы выстроили 5 баз отдыха (домики) и столько же пионерских лагерей. Как там было классно! За каждым домиком была закреплена лодка, пляж, лес рядом - одним словом, сказка. Но понятное дело перестроились, растянули имущество, домики раскурочили, окна забиты крестами - без слез смотреть нельзя, но хоть ездили так отдохнуть, да и один лагерь худо-бедно, но деток принимал. А поехали в августе - половина территории обнесена 3х метровым забором и на пляж песочек намывают - на следующий год готовят зону отдыха для вип-персон , простых смертных вряд ли будут пускать. Вот так станет еще на одно светлое воспоминание меньше.
Это остатки ...
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/20/66/66e1c32dc6b9693aa9324284ce872556.jpg
А вторая работа более веселая, хоть и дождливая - наваяла быстро, Лео простимулировала.  Это Ялта, набережная (правда , размер заборчика я загнула  [взломанный сайт] ). Погода была все время солнечная, а я попросила дождик для колориту - и он пошел, правда, не все обрадовались, но я сфоткала и была довольна [взломанный сайт]

0

128

nell
Молодец, что дорабатываешь! Мои многие так и остаются в набросках. Некуда это всё складировать..
Кирюша
Грустно и очень жаль, что так ...с сосновым Бором! VIP везде имеют привилегии!
А про детей никто не думает!
Молодец, что запечатлела! Будет память!

0

129

Мы в Токсово тоже еле нашли место порисовать - ничего не узнать, одни заборы и шлагбаумы. А раньше там все на лыжах по лесу зимой катались...

0

130

Девочки!!!! Какие вы умнички все (ой! и мальчик наш тоже). Доставили огромное наслаждение. Никак не выберу время написать побольше. Угадалки были свои, но не успела написать - а тут и карты открыли. Ну куда уж мне с Танюшей тягаться!!!!
Все работы просто ЧУДО! Фейерверк эмоций. А какая гордость распирает за всех нас....
Хочу отметить особо акварель Иришки Герасимовой с мальчишками. Это уже высший пилотаж!!!! Ромашки Таечки такие трогательные. Ну а пейзаж Ludwinы - полный капец..... Эмоции на разрыв!!!!

0

131

Кирюша
Знакомая печальная история. У нас на озере тоже самое. Сын даже на дачу ездить не хочет, ему дача была нужна для рыбалки. А какие там сосны!!!! Раньше у меня фотика не было. А теперь туда не попасть. Надеюсь следующим летом мне удастся туда пробраться.

0

132

Дорогие друзья! С завершением вернисажа! Море впечатлений, многое почерпнула для себя по технике рисования. Спасибо всем участникам за прекрасные работы, огромного вам вдохновения и сил для создания новых шедевров!
Большая благодарность Леонорочке за умелое и очень комфортное проведение всего вернисажа!
На моем рисунке-мои внуки на рыбалке. Это многослойная акварель, я очень благодарна всем, кто тепло отозвался о ней. Кого интересует такая техника-все начинала бледно и водянисто,потом после высыхания каждого слоя наслаивала в нужных местах следующие, камыши процарапывала острой палочкой. [взломанный сайт]

0

133

Ребята,спасибо огромное за доставленное удовольствие,просмотрела ещё раз,ВОСТОРГ.........гадать нестала,но по работам отпишусь,обещяю. :jumping:

0

134

Всем привет!
Какой шикарный вернисаж получился!Хоть и не всё открывается у меня,но то что я увидел поражает!Молодцы!Буду периодически заглядывать,может когда всё и откроется.
Жаль,что сам не поучавствовал(хоть и обещал Лео),но никак не мог урвать время для творчества,всё какие то делишки отвлекали.
Ну а вы все просто молодцы!Столько моря и женской красоты!Браво!
И отдельное спасибо Лео за организацию и оформления такого вернисажа!Ты уж прости меня мать,ну не смог я никак [взломанный сайт]
Собираю потихоньку причендалы художественные,может что и удастся наваять.

0

135

Peter
Мы по тебе скучаем ! НЕ хватает мужской руки!
А , если серьёзно, приходи, будем очень рады твоим работам!
[взломанный сайт]
Вдохновение - уже не за горами.....

0

136

Счас как напишу много ,много.
Morozov,очень понравились ваши акварели,выделила Парусник и под номером 6 ,много света и цвета ,красиво.
Олялю,я тебя сразу узнала,первая работа особенно понравилась,такая нежная.Появляйся хоть изредка,показывай что натворила.
Natali,божья коровка прям настоящая,чудо.В картине с арками чуть бы тени усилить,по углам,чтоб свет заиграл,хотя может это фото высветлило.
Lanushka,чудесная у тебя парочка ,позитив ,любовь и счастье,а девушка вообще отпад,женские грезы.
Кирюша ,Из твоих работ особенно понравился прекрасный дождливый день,Перспектива удалась,есть и задний и передний план и настроение.
Ленуца,ощущение что получилась у тебя сказочная страна и люди в ней могут ВСЕ.
Валентина ,как называется твоя медитативная работа,очень интересно было рассматривать.В картине где море все такое волшебное и сказочное.А натюрморт какой сложный,может тебе уже говорили ,но не видно дальнюю часть эллипса фужера или переднюю надо приподнять.Букет цветов прям праздник для души,цвета очень хорошо сочетаются.
Delena,твои работы прям в технике китайских-японских художников,все как будто растворяется в тумане,особенно рыбка понравилась.
Lubima,твои работы узнаваемы,они как будто из разноцветных звездочек,красиво очень.
Taisia,узнала танцовщицу твою сразу,так как видела в твоих работах ей пару,движение танца очень хорошо передала.Ромашки великолепные,и стол и корзинка и фон все очень,очень.В пейзаже свет так и льется с картины.
gerasimova,столько света в твоей картине это просто необыкновенно.И напряжение от движения мальчиков очень удачная работа. Она мне больше всех понравилась.
nell,сколько у тебя работ,какая ты молодец,труженица,больше всех мне понравилась под номером 3 в третьей части.А 20 из первой прям импрессионизм.Я тоже что то похожее нарисовала,отправить только не получилось.
naine,какие картины у тебя радостные ,прям светятся,букет просто чудо.
tanes ,какие шикарные цветы,какие ландыши,нарциссы,а фон,а тень,очень нравятся.Березки такие милые,прям подружки.
juliafast ,Твои работы я тоже быстро узнала ,незабудки бесподобны.
Ludwina,очень профессиональные и художественные у тебя картины,закат особенно впечатляет.
IRISA,красиво,вода очень очень здорово получилась,а даль какая.
люлая,туман ,утро ,птички,ах,ах.Просто великолепно.Пионы нежные, свежи как то же утро.
Taelya,Импрессионизм!!!!Настроение,игра красок,чудо.
Iris Прекрасные цветы ,живые,все в них гармонично,вот оно лето,будут радовать и греть в любую погоду.
lisakirsenko Узнала сразу чей подсолнух ,видно руку мастера,мы тебя не забываем,заглядывай к нам.
Leonor,спасибо тебе за организацию.Столько людей сподвигла вылезти из норок.Роза чайная?Или как?Капельки любимые,все такое чувственное,здорово.
Спасибо Всем за красоту  и за вдохновение!

0

137

Шартрез

0

138

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
От Всей Души Благодарю Вас, Дорогие Художники, за доставленное удовольствие и наслаждение от Картин!!! Замечетельных и прекрасных!

[взломанный сайт]  ЛЕО, отдельное тебе, дорогая, Спасибо!!! ЧУДЕСНЫЙ Вернисаж!!!
(Жаль, увы, не смогла поучаствовать никак..)
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

139

]

Шартрез написал(а):

Валентина ,как называется твоя медитативная работа

Декоративная работа "Летний сон"  картина ,посвященная тридцати пятилетию нашей совместной жизни с мужем!
Когда взяла холст и кисточку в руки, подумала о прожитых годах ,так быстро пролетевших ,как сон , вот и написался "Летний сон "

Свадьба была тоже летом! Совпало с вернисажем.  [взломанный сайт]

0

140

Валентина
Ого ! Как здорово в тему!Валентина  Поздравляю Вас ! И еще столько же Вам вместе прожить как один миг  вместе! Здоровья Вам и Любви ! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

141

ОляЛю СПАСИБО!  [взломанный сайт]

0

142

Валентина
Как зДорово!
Делаю вам  ещё много много лет впереди счастливой совместной жизни!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

143

Валентина
Поздравляю!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

144

polon555
Rionic

Девочки ,спасибо ,мои хорошие!
[взломанный сайт]

0

145

Валентина написал(а):

Декоративная работа "Летний сон"  картина ,посвященная тридцати пятилетию нашей совместной жизни с мужем!
Когда взяла холст и кисточку в руки, подумала о прожитых годах ,так быстро пролетевших ,как сон , вот и написался "Летний сон "

Свадьба была тоже летом! Совпало с вернисажем.  http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df91 … b74d15.gif

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif Чудесное событие!! Поздравляю от души, еще вам долгой и счастливой жизни и еще 30 лет... В этом году мужа тетя и дядя отметили 60 лет свадьбы  [взломанный сайт] Я всегда думала, что уже таких пар нет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А время и в правду как вода, мы отметили 8 лет, а кажется все было вчера [взломанный сайт]

0

146

Валентина
Какое счастье,поздравляю!!!!Восхищаюсь!Нам до этой даты еще 6 лет!Не пишут книг про такую любовь,все свадьбой заканчивается,а ведь дальше достаточно событий и тоже все очень интересно и захватывающе,есть все [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Шартрез (22 Сен 2011 22:13:17)

0

147

Alushka
Шартрез

Огроное спасибо!Чувствую себя невестой, [взломанный сайт] Да ,книгу можно написать и есть ,что написать...... [взломанный сайт]

0

148

Ну,вот появилось немного свободного времени,могу ещё раз полюбоватся красотой...
1.2.6.Акварель(Морозов так и предпологала)Воздушная,кружевная вот именно такая акварель и должна быть!!!!!!!
3.Дама в шляпке,монохром прекраснное исполнение!!!!
4.Божия коровка!Живо,ярко,супер!!!!
5.Мммммммм какие смачные мазки,однозначно лето,жара!!!
7.Крапотливая работа!!!!Много мелких деталий.
8.Бабочка,все краски лета!!!!
9.Архитектура на отлично!!!Фигура на первом плане мне не очень нравится,что то в ней не так...(посмотрела это Кирюша,всегда восхищялась твоими работами)
10.Интересные сооружения,что то из облости фентази!!!
11.Интересная техника,точечная так вроде бы называется!?!?
12.Цапелька по цветовой гамме точно,жаль вот всех подробностей не расмотреть,фото не позволяет...
13.Красота,нравится!!!Что то есть,от Клода Моне!!!!!
14.Рыбки,Прекрасно исполненно!!!!
15.Море-да!!!Небо-да!!!Парусник не дотянул,паруса плосковаты...
16.ХАаааа,стильная штучка!!!!(У меня была идейка,нарисовать что то на подобии и наклеить разные,мелкие,бусины,стразы и т.д.)
17.Испанка,зажигает!!!!
18.ООООООООй,как эротично :blush:
19.Рыбалка удалась на 100%!!!!Отлично!!!!
20.Первый план отлично,второй надо удалить...

0

149

Вторая часть.
1.И снова воздушная акварель!!!!Браво!!!!
2.Натюр,впечатляет!!!
3.Однозначно это астры,супер!!!
4.Бутылка реально с пылью(надо постаратся что бы так вышло)!!!!
5.Вишни,ням ням,вкусные!!!!Тень не нравится,слишком густая....
6.Акварель,ландыши нравятся!!!!
8.И нарцисы хороши!!!
9.Ромашки,сууупер,профи!!!!
10.Мастихин,подсолнух нравится!!!!Стекло честно не очень...
11.Васельки,обажаю,удались на славу!!!!
12.Кувшин одобряю,над розами надо поработать,сложно наверное акрилом????Людочка ты можешь,я помню твои белые розы!!!!!
13.Да,да,это лето,пахнет!!!!!!
14.Прекрасный натюрморт,исполнение на отлично!!!!
Продолжу позже....
Часть третья.
1.Живописно,палитра богатая!!!!Здорово!!!
2.4.8.Что тут можно сказать....Профи!!!
3.9.11.13.14.18.20.Это точно лето,утопает в зелени,красивые места должны быть....Нелл,пленэр даром не прошёл,сколько красивых работ!!!Молодец!!!
5.А,эта работа разбило мне сердце,такие сумашедшие краски....Пищю от восторга!!!
6.Конечно это Ириша(словенка)узнаваемо...Не к ч ему придратся,завораживает!!!!!
7.А,это рамантично,туманно и чуток тоскливо...хорошо передано настроение!!!!
10.Аххххх,эти родные просторы....(хотела преписать Лео)
12.Кирюша,так и подумала...Отличное исполнение!!!
15.Берёзки,они самые настоящие,живые!!!
16.Жарко,хочется туда!!!
17.Любима,у тебя свой почерк,и очень даже не плохой,продолжай дальше!!!
19.Солнечно,отличная работа!!!!
Часть четвёртая.
1.8.9.Тюлпаны нравятся!!!!
2.Должно быть пионы,загадочные цветы!!!
3.Розы+капли=Лео
4.Сама нежность!!!Супер!!!!
5.Ах,как легко и не принуждённо...а как искустно и моняще!!!!!Ваза стекло 100%
6.Лизанька солнышко,молодчинка!!!!

Отредактировано Iris (23 Сен 2011 19:48:37)

0

150

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
привет мои дорогие!!!!
Спасибо вам всем за красоту необыкновенную!!!!!
Лео отдельное спасибо за организацию такого замечательного вернисажа!!!!
Очень по всем скучаю  [взломанный сайт]
Захожу редко, времени совсем свободного не остается :(
Но вижу как все "выросли"   https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
ЛЮБЛЮ!!!! СКУЧАЮ!!!!!

0

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » "Летние сны" - вернисаж о прошедшем лете 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно