Alushka
такой вернисаж организовала!!!! осень сменилась весною в душе!!!
все участники - просто молодцы! масса положительных эмоций, дешифратор из меня никакой, я лучше расскажу об эмоциях, если вы не против? - я коротко!
Осенняя природа.
1. какое спокойствие и умиротворение! у человека, рисовавшую такую картину, мир в душе! картина несет умиротворяющий заряд...
2. что-о по принципу Афремова? только холоднее, у Афремова яркие цвета, а тут холод..и прекрасно передано одиночество... Может, художнику было грустно в момент написания картины7
3. горы... осенью в горах красиво! да.... запах ели присутствует!
4. ой. теплочко-то кааааак! вот сюда бы, да на пикничок, да шашлычок, наслаждаясь последними теплыми днями...!!!
5. Березки в золоте, как красиво!!! я бы такую картину хотела бы к себе на стену, это тот сюжет. на который лично бы я не устала бы любоваться....
6. ёлки-моталки!!!я видела оригинал, т.е. урок по этому морю, ну художник выдал!!!один в один! мастерски!!! вау!!! (или как там говорят?!)
7. классное небо! настоящее! небо крайне сложно рисовать, - удалооось! природа здоровская!!
8. хм...почти фотографично! поражена! Ну, мастерски! даже с большой буквы! И уточки... - класс! истинная осень!
9. вауу.................. Мастер! я в отпаде, слов нет!
10. Только вышла из обморока от предыдущей картины, а тут - опять шедевр!!!! обожаю реализм!!!!!!!!!
11. "Когда деревья были большими...." Поход первоклассника в школу, - тогда все казалось таким большим!!!! Эх, ностальгия...! Здоровская картина, - смысловая!
12. Завершился сенокос, травы все в стога убраты.... Какая техника, я поражаюсь!!! Браво!!!
13. И здесь брависсимо!!! растет мастерство просто на глазах, настоящие профи!
14. "затянуло время тиною....гладь зеркального пруда....." Или как там пела Тартилла? Мне кажется, она жила именно здесь! Именно вот в таком пруду!!!
15. Красивая природа!!!! ух, и красивая..!!!
16. Собачурик? ой, здорово!!!!
17. это мастихином? максимализм снова в моде! и достойная работа в этом стиле!!!!
Его Величество " Осенний натюрморт!
1. Физалис и хурма7 да, самое то! и вкусненько!!!!!
2. Чей же это виноград такой вкуснючий, а???? это многослойка? он аж светится изнутри весь!!!!
3. И кто придумал такие миниатюры? Это просто находка для кухни!!! здоровско всё - и идея, и исполнение!!!
4. немножко летний натюрчик, но - исполнение - !!!!! восхищена! и много предметов!!!! сложная работа! всё удалось!!
5. а вот это - настоящий осенний натюр, достоверный, настоящий! лучше не бывает!!!
6. акварель - снимаю шляпу!!!!! это для меня непостижимо. как можно ВОТ ТАК - акварелью? здорово!
7. пастель...ну.... кому-то она покорилась, да-да!!!
8. Класс!!! мне б вот листочков каких-то не хватает, и был бы ну шедеврище!!!!!!
9. Ах, какой полет фантазии!!!! вот это творческий подход к делу, вот это я понимаю - натюрморт всем натюрмортам))))
Неповторимые осенние цветы
1. ээээ...пионы - вроде бы как и не осенние цветы? но если смотреть по имсполнению, то по-моему розы и то легче поддаются рисованию, чем пионы. Сложно, - но получились действительно ПИОНЫ! настоящие!!! а вот по фону возникают вопросы, то ли блекануло, толи задумка такая? половина холста так, а половина - другим цветом? и слишком он, как бы сказать, сливается, что ли? изменить фон - картина только выиграет!!!
2. акварель... я уже писала, я не могу ничего написать кроме как того, что - снимаю шляпу!!!
3. Ой, а .... а иголочки такие - чем7 ой, как интересненько!!!! прекрасная симфония!!!!
4. 5. - шляпу сняла, еще не надевала - работы здоровские!
всем-всем-всем [взломанный сайт]
несколько работ утащила к себе в сундучок!!! ОЧЕНЬ понравились, подозреваю, кто автор, но промолчу, я пока вся в эмоциях......