ПРЕКРАСНЫЙ ВЕРНИСАЖ!!!!! Всем участникам огромное спасибо,потрудились на славу!!!!Сколько много,замечательнных работ!!!!
Alushka [взломанный сайт]
Угадывать не буду,не получится,уж очень много...хотя некоторые авторы узнаваемы...
Автор работе №12(пейзаж) [взломанный сайт]
А из натюр.№5 Очень интересная работа!!!!Моё,забрала [взломанный сайт]
Пойду ещё поброжу по выставке [взломанный сайт]
Вернисаж «Что такое осень – это..»
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться3121 Окт 2011 10:07:20
Поделиться3221 Окт 2011 10:54:51
Как говорит Танюша -"БАЛДЮ!!! [взломанный сайт]
Красочно, красиво, и не смотря на то,что осень -многие картины сплошное радостное настроение, особенно натюрморты!! Это что то!!
Угадать, по моим ощущениям, пока могу только Кирюшу и то не все (12,14,15,10) и я думаю некоторые натюры тоже ее!!!!
От моря Алушка отказалась, может Nell,она тоже как бы этот урок делала ? (волна чудесная, брызги сказочные, может добавить "мокрости" в песок и не так ритмично сделать лучи-будет просто отпад, прошу прощение за это замечание)
Маки чудные ( тоже малость ритмичны лучи) а сами маки -прелестны!
Березы чудные, натюры просто-(обнять и плакать-от восторга!!!!) Ну какие же молодцы вы девочки!!!
Утки прелесть, астры -взрыв эмоций, надо возвращаться снова и снова, чтобы рассматривать, столько красоты пока только вначале "рассмотрения"!
Алушка- тебе отдельное СПАСИБО! [взломанный сайт]
Отредактировано Lanushka (21 Окт 2011 10:58:01)
Поделиться3321 Окт 2011 11:16:46
Всем участникам вернисажа спасибо за прекрасные работы и за то море удовольствия,которое получаешь рассматривая их.Аллочка,тебе отдельное спасибо за прекрасную оргонизацию вернисажа,за время и усилия ,которые ты потратила,чтобы доставить всем нам эту радость.
Неужели это всё мы...?
Вернисажи необходимо проводить регулярно(ну..раз в квартал)для стимула творческой деятельности и лечения хандры,ведь само участие в коллективной работе поднимает дух!
Этот год уже расписан.Нужно подумать о 2012.!
СПАСИБО !ЭТО ПРАЗДНИК!
Поделиться3421 Окт 2011 12:43:33
Rionic Таня ,ты как освобожденный художник должна работать активнее ,отгадки стоят на месте ,а ты спокойно смотришь фильмы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3521 Окт 2011 13:05:27
Валентина
Таня ,ты как освобожденный художник должна работать активнее ,отгадки стоят на месте ,а ты спокойно смотришь фильмы.
Я ДУМАЮ!!!!
Ну вот где работа Varvara63?!!!!
Зашла на её страничку, оказывается там есть пейзажи. Думаю её работа 1, или 4. Больше склоняюсь к 4. Номер 1 пока тебе оставлю.
8 - Думаю Люлая, ну ОЧЕНЬ на неё похоже.
В 3 части номер 1 не твоя будет? Ну ОЧЕНЬ похоже!!!
А вот с акварелью определиться не могу. Или Polon555, или Ira_Lu. А вообще заметила какая палитра в третьей части? Прям один автор рисовал, только зелёный цвет в первой части отличается.
Поделиться3621 Окт 2011 13:42:11
[b]Rionic[/b
Зашла на её страничку, оказывается там есть пейзажи. Думаю её работа 1, или 4. Больше склоняюсь к 4. Номер 1
Ошибка я не №1.
Акварель ,я думаю , что это Люда.
3 часть тепло. [взломанный сайт]
А еще ,натюрморты №1 и №8 одна рука.Мне так показалось.
Отредактировано Валентина (21 Окт 2011 13:45:39)
Поделиться3721 Окт 2011 14:28:27
Здравствуйте,девочки!
Вчера я с таким вдохновением печатала свои эмоции по каждой работе,что не заметила,как пролетели лимитированные 60 минут и,короче,мой трактат улетел в соседнюю галактику.
Сегодня,на работе напишу коротко и сухо:
Аллочке поклон за работу,очень восхитили работы N 12,где узнаваемо каждое растение,а небо с водой...ммм
Фрукты в многослойке ваще шедевр,а рябина с яблоками просто прелесть!
Астры на обалденном фоне покорили!
Танюшкин RIONIK,поспать бы тебе,мать.Правильно тебе Валентина сказала и я добавлю,что много смотришь в ящик на ночь и это притупляет твою проницательность
Отредактировано naine (21 Окт 2011 14:34:52)
Поделиться3821 Окт 2011 14:41:43
Вернисажи необходимо проводить регулярно(ну..раз в квартал)для стимула творческой деятельности и лечения хандры,ведь само участие в коллективной работе поднимает дух!
Согласна на 200%,а что у нас по плану,какой вернисаж дальше?????????
а рябина с яблоками просто прелесть!
(тобишь калина) ДА,прелесть!!!!Кто же автор,Кирюша???????????
Поделиться3921 Окт 2011 16:04:55
Вернисаж замечательный! Все работы хочется рассматривать по несколько раз и возвращаться к ним снова и снова.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Поделиться4021 Окт 2011 16:25:48
Iris
спасибо,дорогая,за исправление моей ошибки
Поверь,это чисто механическая ошибка,т.к. я деревенская и этими чУдными ягодами калины/рябины не раз
лакомилась и хочу согласиться с тобой,что писала их Кирюша [взломанный сайт]
Поделиться4121 Окт 2011 16:27:46
naine
Танюшкин RIONIK,поспать бы тебе,мать.Правильно тебе Валентина сказала и я добавлю,что много смотришь в ящик на ночь и это притупляет твою проницательность
Для пенсионера у меня режим нормальный, раньше трёх часов я не ложусь. Вот только домашние совесть теряют, не будят меня в 10 часов, ( утра ), даже кошка!!!!! Если я проснусь до одинадцати, сын удивляется - ТЫ САМА ПРОСНУЛАСЬ?!!!!!!!!
Астры на обалденном фоне покорили!
Вот я и думала что эти астры твои.
Iris
(тобишь калина) ДА,прелесть!!!!Кто же автор,Кирюша???????????
Как только увидела стекло, сразу решила - Taisia!!! А сейчас уже думаю, прислушиваюсь к другим. Вот цветовая гамма и на 4, и на 5 натюрчике подходит Кирюше. Но вот стекло... . Думаю всё же калина с яблоками работа Taisia. А вот арбуз может принадлежать и Кирюше.
А номер 1 - может Juliafast?
Отредактировано Rionic (21 Окт 2011 16:40:06)
Поделиться4221 Окт 2011 17:28:37
Rionic
Ну вот где работа Varvara63?!!!!
Зашла на её страничку, оказывается там есть пейзажи. Думаю её работа 1, или 4. Больше склоняюсь к 4.
Мне очень хотелось подбросить тебе загадку как любительнице разгадывать ребусы и по видимому это получилось.
Для пенсионера у меня режим нормальный, раньше трёх часов я не ложусь. Вот только домашние совесть теряют, не будят меня в 10 часов, ( утра ), даже кошка!!!!! Если я проснусь до одинадцати, сын удивляется - ТЫ САМА ПРОСНУЛАСЬ?!!!!!!!!
Нормальная жизнь!!!!!!!!
Поделиться4321 Окт 2011 18:15:47
Rionic
Танюха,как всегда , ты в центре отгадаек! Интрига! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ничего не горит у тебя?
Поделиться4421 Окт 2011 18:25:30
Rionic
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4521 Окт 2011 18:29:47
Валентина
Аааа!!!! Пропустила твоё сообщение!!!!
Так значит первый пейзаж не твой! Значит будем искать.
А в 3 части и Осенняя симфония твоя?!!!!!!!
А акварельки значит точно не твои. Я тоже больше склоняюсь что они Людочкины.
Varvara63
Нормальная жизнь!!!!!!!!
Беда в том что если я поздно встану, то ночью уже не усну. И придётся мне весь день носом клевать. Даже у компа будет не посидеть. Усну же! И тогда опять ночью не спать. Так что один день всё равно придётся страдать.
Мне очень хотелось подбросить тебе загадку как любительнице разгадывать ребусы и по видимому это получилось.
Ага! Люблю угадывать чья кисть.
polon555
ничего не горит у тебя?
За макарономи последила, а курочку будет мультя готовить. А уж она не сожгёт. [взломанный сайт]
juliafast
Есть!!! [взломанный сайт]
Поделиться4621 Окт 2011 18:38:58
Rionic
молодец, ты всё и всех организовала!! [взломанный сайт]
Поделиться4721 Окт 2011 18:43:24
Rionic
Танюша, я тоже для тебя загадку подготовила (зная твой талант сыщика решила следы замести) [взломанный сайт]
Поделиться4821 Окт 2011 19:13:20
Ну вот теперь уже и не просто вернисажи а еще и попытки запутать следствие. [взломанный сайт] А что тоже интересная идея. [взломанный сайт]
Поделиться4921 Окт 2011 19:35:40
Rionic День прошел ,а ты мое сообщение пропустила,половину вернисажа уже отгадала бы, [взломанный сайт]
Поделиться5021 Окт 2011 19:48:23
Валентина
Тебе подходит пейзаж номер 4, палитра твоя.
А уютненькая церквушка - Varvara63.
Вот такая рокировочка.
Rionic День прошел ,а ты мое сообщение пропустила,половину вернисажа уже отгадала бы,
Я не виновата. Это я со сберкассы чуть живая пришла ( там такая очередь ) и сразу за комп. Так что у меня уважительная причина.
Кирюша
Танюша, я тоже для тебя загадку подготовила (зная твой талант сыщика решила следы замести)
А тебе я даю 4 натюрчик. Вдруг ты плохо следы заметала. [взломанный сайт]
Поделиться5121 Окт 2011 20:20:37
Rionic
Убегаю [взломанный сайт] вернусь проверю что ты еще придумала. Осталось то всего ничего. И Валя тебе изо всех сил помогает. [взломанный сайт]
Поделиться5221 Окт 2011 20:52:08
Rionic
Видать, хорошо [взломанный сайт]
Поделиться5321 Окт 2011 20:52:14
Валентина
Varvara63 говорит что ты помогаешь, давай помогай.
Кирюша
Видать, хорошо
Мда. А пастелью ты не стала баловаться?
Отредактировано Rionic (21 Окт 2011 20:54:21)
Поделиться5421 Окт 2011 21:12:24
[b]Rionic Картина под №1 Варвара,Кирюша покупала пастель ,вполне возможно ,что это ее работа 100% она , "загадочная наша".
Кирюша, ... Натюрчик ,Кувшин ,яблочки виноград ее.Я вижу ,как она машет ручкой.
Отредактировано Валентина (21 Окт 2011 21:25:34)
Поделиться5521 Окт 2011 21:40:27
Валентина
А бабочка точно не твоя? Тебе бы она подошла.
Кирюша
Кирюшаааа. Мы решили что пастелька твоя.
Поделиться5621 Окт 2011 21:52:50
Rionic Может и подошла ,но не моя ,голова болит ,но подумаем чья бабочка может Лена?
Поделиться5721 Окт 2011 22:13:02
Ах, этот прекрасный, Как сама осень, вернисаж! Аллочка - спасибо, дорогая!
Чудные пейзажи! 7, 12 и море - захватили, затянули. В море - этот блеск , который далеко не все могут передать, и искристые брызги - восторг!
Натюрморты все хороши тоже, но 2 и4 не могу не отметить!
Из цветов - мне астры очень понравились, выразительные, живые.
Остальные работы замечательные, много чувства цвета, выражены настроения, не оставляет равнодушной ни одна картина!9 натюрморт - премия за фантазию! Молодец!
Спасибо художницы, дорогие, за доставленное эстетическое наслаждение!
Отредактировано Дуремарчик (21 Окт 2011 22:14:00)
Поделиться5821 Окт 2011 22:14:56
Ну и интрига!!!!! Я тоже голову ломаю. Но куда мне до Танюши. Сверилась, почти ничего не угадала. Расстроилась... [взломанный сайт]
Но какое удовольствие - рассматривать наши шедевры. Жаль, только размерчик картин маловат.
Поделиться5921 Окт 2011 22:32:24
Здорово отгадываете!!! [взломанный сайт] Мне не разгадать никогда такой ребус..вернулась..рассматриваю..очень достойные работы...
Мне подумалось вот что..
1ч.
IRISA - 15
Кирюша - 12,14
neine - 2
Alushka - 7
nell - 6, 16
Polon555 - 11
2ч.
Taisia - 4,5
Alushka - 3
Кирюша - 2
Polon555 - 6
ОляЛю - 7
Валентина - 9
Больше гадать не берусь..и так неправильно наверное [взломанный сайт] Кирюша - респект тебе за количество..это куда так активно рисуешь..никак продажи пошли..рада за тебя!! [взломанный сайт]
Rionic
Танюш..давай выводи их на чистую воду.. [взломанный сайт]
Поделиться6021 Окт 2011 23:00:09
Валентина
но подумаем чья бабочка может Лена?
Думаю Бабочка Taelya. Но подозревала что может быть и твоя.
yarli
Сверилась, почти ничего не угадала. Расстроилась...
Это ты со мной сверилась?!!!!! Лучше выдай свои версии, а потом сверишься со списком Алунчика.
Leonor
А говорила ничего не угадать. Вон сколько версий.