миледиНу что скажешь молодец,растешь,прогресс виден!!!!!
1-Очень хорошо передано любопытство котика,видит зиму в первый раз.И шерстка и сосульки и мороз,все здорово.
2-Прекрасное новогоднее настроение,все в ожидании .
3-Хрупкость и нежность и цвета морозные.
4-А это уже Первое число ,не все выпили,не все открыли и из кроватки выползать не хочется.
5-Когда любовь греет,то и в мороз не страшно.Тем более шубки хороши.
6-Холодно, морозно и с полянки уходить не хочется.
7-Картина которая мне понравилась больше всех.Мороз и солнце ,день чудесный.Умеешь kubano4ka работать разными красками,как говорится прекрасное цветовидение.
8-Очень нежная картина,и сразу хочу сказать ,что все идеально,но прошу прощения,(это как моим мужчинам, рот не заткнуть,они меня учат все время).позу мужчины надо поменять.Прости ,прости,я тоже плачу и переделываю.
9-Снега ,кругом снега.Замечательно.
10-Все здорово,мужчинам такие картины нравятся.Из подсказок,если только линию горизонта проверить.
11-Душевно,кот знает ,что его в любом доме примут и обогреют.
12-Ну очень жалко девушку.Если она конечно не снежная королева.
13-Детки конфетки,но могу посоветовать ,рот у снеговика,подровнять в том смысле чтоб зубок не было и улыбался,а и собаку из снега слегка вытащить.
14-Цвета шикарные.Настроение точно оранжевое.
15-Как уютно,душа отдыхает.
!6-Морозно,а в домике точно и кошка и собака рядом спят.
17-Хорошо передан воздух в картине ,чуть слегка снег под деревья слева надо добавить ,а то очень ровно заканчивается.
18-Красиво,что тут еще скажешь,тоже чувствуется глубина в картине.
19,20-Как мороз на окнах нарисовал,прям в детство вернулась,только тогда могла долго рассматривать все эти узоры.
21-Какие купола, как сложно,очень здорово.
22-Настроение пасмурного ,зябкого дня передано замечательно.
23-У природы нет плохой погоды,и все здесь нам знакомо.Чудо.
24-И чаво они сюда приплыли.Сюда на ледоколах надо.
25-Глубина и свет и тень.Очень хорошо,старые стены нарисованы.
26-Грустно ,ах...........
27-Вроде все просто,но красивоооооо
28-Горы ....хочу туда,Страна моя.Очень по настоящему,короче похожи на те о которых я скучаю.
30-Такие королевские снегири,не дня не голодали,все у них сложилось замечательно в жизни.И есть возможность каждый день на орхидеи любоваться. [взломанный сайт]
32-Красотища,я даже нашла духа тех мест ,он в фуражке и не худыш какой ,а очень даже щекаст.
33-Чудо-чудное,диво-дивное,вот бы рассмотреть.
34-Хоть фотка и не очень зато картина класс ,воздушная.
35-Красотища,но глазик черненьким я б подкрасила и красного на грудь и ягоды добавила
36-Ну и под конец нам цветочки.То что много разных цветов в картине,это добавляет позитив,нравится...!И фактурно,класс!!!!!
Отредактировано Шартрез (9 Янв 2012 01:11:49)