А теперь, после того, как нас всех "посчитали", начинаю делиться впечатлениями:
1.Маки получились очень живые: такие, какие они в поле растут - тонкие, нежные лепестки, отражающие почти белым. Сразу детство вспомнила.
2.Розочка хороша, очень реалистично.
3.В жёлтой розочке листочки смотрятся толстоваты, хочется ещё оттенков, но в целом, хорошо.
4.Здесь мне нравится пртивоположность и взаимодополняемость, как сказали бы биологи - симбиоз, фона и цветочка.
5. Натюрмортик затёрся в макро неожиданно, но атмосфера старины завораживает, наверное пуантилизм помогж
6.у этого натюрчика я думаю, фотик съел контраст. А сами хризантемки объёмны, пышные, скатёрка интересного цвета.
7.Райская птица по цвету отвечает названию. Огонь!
8.Макро мастихином получилось, а это нелегко!
9и 10 -ирис больше впечатлил, чувствуется кропотливая работа.
13. Интересный градиент : от тёмного к светлому, как-будто силу набирает.
14. эта работа меня заворожила : нежный, хрупкий, уже начал распускаться , но ещё не набрал силу. весь светится - чудесный гиацинтик!!!
15.Первоцветики милые.
16. Качественно сделано. Уверенная рука и глаз.
17. Замечательный шиповник! Нежно.
18 и 19 Темпераментные работы.! Из них исходит сила! Мазок бурный.
А этот макро-яблок к нам попал слишком поздно, уже в форме плода.1 Жаль, не написан размер, я думаю, в большом формате , они неотразимы!
22.очень милый мак!
23. Тюлики с бабочкой на небесном перламутре красивы.
24. Эта картина , конечно, Лео, и , конечно, лидер! По мастерству, по композиции, по уважительному отношению к исполнению. В ней нет небрежности, и результат не может оставить равнодушной. Глаз отдыхает на этой картине.Спасибо, дорогая! Я черпаю силы и вдохновение от твоих шедевров.
25.а эта сиренька толкает меня на непостижимый шаг - самой написать сирень! Вот возьму и напишу!
Тут всё здорово: и фон, и цветок, и салфетка!
26. Какие милые пушистики!
27. Одуванчики порадовали.
28.Цветочек симпатичный, но не хватает глубины.
29. Тюлик - шик! Шёлк! Зашибись - извините за мой французский.
30. Розочка прекрасна! Очень трудная работа! Можешь гордиться!
31. О этот диптих! Сначала смотришь - ничего особенного, но, чем дольше рассматриваешь, тем больше удивляешься нежности, точнсти и оригинальности исполнения!
32. Весенний радостный букетик!
33.На хемонелес смотрела, как завороженная- блеск!
34. Вот бы во всю ширину стены!!!!!
35. Нежнейшие колокольчики.
36. Этот мастихин вызывает раздумья.. здесь, мне кажется, спорят фон и главный герой, т.к. оба хороши, то каждый заслуживает большего.
37 и 38 Покорили меня эти две работы
39. Очень хошая работа!
40. Розочка эффектная.
41. Хороший карандашик!
42.Розочка уже собрала все лавры, но опять скажу - браво!
43и 44. Пред акварелью склоняю голову.
45 и 46. пою я оду розовой розе! Прекрасна! Великолепна! Царица! Удивительна! Я восхищена!Твой темперамет прёт из каждого лепестка! Мне очень, очень нравится! Талантливо! Люблю твои цветы!
47. Изящный диптих!
ОБОЖАЮ НАШИ ВЕРНИСАЖИ! ЮЛЕЧКА - СПАСИБО! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!
Отредактировано Дуремарчик (21 Мар 2012 15:28:09)