Учимся рисовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ " Братья наши меньшие"

ВЕРНИСАЖ " Братья наши меньшие"

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Вот вновь просмотрела все работы! Как Здорово! Так почему - то приятно, что и ты причастен к этим талантам, которые это всё нарисовали.
Хочется улыбаться. Настроение- отличное, праздничное! Спасибо Светочке за вернисаж.! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  [взломанный сайт]
Хочу еще немного об отдельных работах написать. Но чуть позже. Сейчас- гости.

0

152

Naine  шерстка хорошо прописана на головке, напоминает кота всапогах. Лошадь вообще класс, водичка, лошадка в перспективе, деревья вдали всё нравится! Бабочка красавица! В лягухе фраза прикольная!
Gerasimova  кот-цвета нравятся и чувствуется ночь. Пантера красивая, надо же было каждую клавишу прописывать! Ты я вижу любишь семейство кошачьих, леопардик красивый тоже!
dav1950 симпатичный бебик!
Кирюша классный, как настоящий!
Iris у глазищи и правда у них такие!
Peter морда красивая! Хорошо прописана, а про грудь как не закончена.
Nell хорош котик и правильно цвета в перспективе передала, холодные и тёплые. Второй бандюга такой получился классный! Вода в 3 отпад, если уберёшь берег на горизонте слева и справа будет смотреться как море, а так смотрится как речка узкая так как чайки слишком крупные.
Lanushka лапушка собачка  как одуванчик! Журавлики красавцы!
Taelya хорош мастихин  и на выдумку ты мастер!
Juliafast хорошенькая только грустная как буд-то «забыли». Француз классный только вроде ухи у них больше. Варенька-лапушка, глазки такие, твоя? Голубки славные!
Сергей хорош в цветочках!
dav1950 хорошенькая видно что девочка только блики в глазки добавь. Надо же глаза у лайки так точно в карандаше нарисовать!
Лёля котик-лапочка на бебика похож который пальчик сосёт! Игрушки когда увидела сказала « ооо кьют!»
Polusik 1-симпатично! Коники красавцы и фон такой интересный сделала, что это? Лебеди симпатичные, вода справа вниз ушла. Бабочка в аквареле больше всего нравится! Вообще молодец столько работ!
Alushka в акварельке так лошадку нарисовать, молодец! Посмотри ты ему губки человеческие пририсовала под ноздрями!
Taisia красота, столько деталей!
Люлая красавец! ПопугаЙ симпатичный с пёрышками будет вообше отпад! Витраж красиииво! Хамелион аж переливается! И  панда-обжора!!
Varvara63 молодец, теперь мастихином ты можешь любой сюжет создать, вот что значит практика, но щас ты что-то притихла. Петух классный!
polon555 Воробушек симпатичный и грустный. Филин в такой же цветовой палитре и акварель, молодец! А крокодильчик что-то ты там интересное с ним сделала не пойму, краска потолще? и скорлупа? И крокодильчик блестящий какой-то?!
Anaska как всё прописано, красивые воробушки!
Shushana симпатичная лягуха и рыбка!
Diana_Ru белочка-красавица, хвостик смотрится отдельно из-за цвета.
Кирюша хихихи классный хрюк! Как там твоя картина «Ждём хозяина»?
Шартрез нравится сюжет! Индейский такой и аккуратно , красиво!
Rionic лошадки красивые!
Кселена красота! Во фламандской технике?
Уф писалка устала!!

0

153

Skitalez написал(а):

если уберёшь берег на горизонте слева и справа будет смотреться как море

Не могу, это привязка к теме :). Именно это я в конце концов нарисовала после пленеров на насыпаемых новых землях. Картина сейчас на выставке в информационном павильоне строительства под названием "первые жители". Приза я опять не получила, получили те, кто железяки всякие нарисовал крупно и на первом плане, а у меня экскаваторы далеко и мелко :).

0

154

Замечательный вернисаж!!! ЗверУшки такие все милые...разнохарактерные, и вызывают массу эмоций!!

Светлана - огромное спасибо за проведение вернисажа, всё получилось! [взломанный сайт]

И отдельное спасибо всем участникам - опять все постарались, вложили частичку души в свои работы!!! СПАСИБО!!! [взломанный сайт]

0

155

nell с пленера понятно, прости, мне железки тоже не нравятся, твоя спокойная, вода.. чайки, иногда думаешь по каким параметрам жури оценивают? Скоро у меня тоже конкурс.

0

156

Skitalez
Успеха!

0

157

Leonor написал(а):

ЗверУшки такие все милые...разнохарактерные,

Как и мы...

0

158

Кирюша

Кирюша написал(а):

Таня, ты случайно не встречала работы на мои похожие по стилю? (многие меня достают - тебя что, по голове огрели? почему начала рисовать? и таким я отвечаю на полном серьезе - проснулась и поняла, что в меня вселился дух художника (хорошо, хоть не спрашивают, какого? стоят с открытыми ртами...)

Осмелюсь ,тебя спросить.Какого?

0

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ " Братья наши меньшие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно