Валентина
А, я и № 8 отдала бы Ларисе.
А мне кажется что там tanes проглядывает. Вот присутствует в её работах лёгкая сиренька. И здесь она есть.
Учимся рисовать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ-" ВОЗДУШНАЯ АКВАРЕЛЬ"
Валентина
А, я и № 8 отдала бы Ларисе.
А мне кажется что там tanes проглядывает. Вот присутствует в её работах лёгкая сиренька. И здесь она есть.
Сара Спасибо,Сара.Акварель это не мое.Рисовала только для вернисажа. Я люблю масло. Там рисует моя душа. Отдыхаю и забываю обо всем.
Сара Спасибо большое за теплые комментарии, вы меня угадали так сразу, как это [взломанный сайт]
Соглашусь с Сарой,
28 - juliafas
[взломанный сайт] Меня рассекретили [взломанный сайт]
juliafast, мне показалось, что эти две работы написаны одним человеком, сомнений почти не было! Они особенные, выделяются! А так как с первой Вас рассекретили, то стало очевидно, что и вторая Ваша. Хотя про работу под номером 24 я не догадалась же [взломанный сайт]
А №23 - отдадим nell.
беру
juliafast, я надеялась, что 2 работа твоя. Как ты меня порадовала этим рисунком! Восхитительно!
Сара
Спасибо! [взломанный сайт] Я немного расстроена тем, что перепутала даты вернисажей, и толком не подготовилась к этому
ВалентинаЯ рассмотрела 32 работу. Так нежно и воздушно...
Смотрю работы и млею....!!! Какие все умнички! Некоторые работы, вообще - профи!!!
RionicКонечно... я акварелью крашу,как маслом! Меня легко отгадать. Но есть еще одна работа ,не очень на меня похожа...
AlushkaСпасибо, за прекрасный вернисаж!!!
Ira_Lu Спасибо! [взломанный сайт]
А я люблю жирную,яркую акварель.Андрияки очень нравится!!!Твоя акварелька нравится ровная, красивая!!!
Rionic
Да, ДЕТЕКТИВА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои в точку - глаз-алмаз! А я думала у меня техника сменилась [взломанный сайт]
но у меня еще одна есть .....
Какая 32 воздушная !!! Мечта просто!!!
Отредактировано tanes (3 Авг 2012 13:34:57)
Rionic
Как ни старалась засекретиться и изменить любимой технике Андрияки, Танечка меня раскрыла без особого труда. Допустила серьезную промашку-оформила работы в рамки, возможно это помогло меня вычислить?
Хочу сказать огромное спасибо Аллочке - организатору вернисажа и всем,кто принял в нем участие, особенно тем, кто рисовал акварелью впервые. Мне больше всего понравились своей цветовой гаммой и завершенностью работы 2, 13 и 17.
Отредактировано gerasimova (3 Авг 2012 20:33:52)
Ira_Lu
Так №10 твоя? Ты так и не подтвердила.
gerasimova
Допустила серьезную промашку-оформила работы в рамки, возможно это помогло меня вычислить?
Ага, кажется только ты и Алунчик в рамки работы оформляете. Так №14 твоя или нет? А то у меня сомнения возникли.
kubano4ka
Конечно... я акварелью крашу,как маслом! Меня легко отгадать.
Да, это ОЧЕНЬ облегчило задачу.
Но есть еще одна работа ,не очень на меня похожа...
Значит будем искать.
Rionic
нет, не моя:)
10 - Алушка
13 - думаю Кубаночка
tanes
но у меня еще одна есть
Что то никак не находится... .
25 - похоже nell
Отредактировано Rionic (3 Авг 2012 20:25:16)
Rionic
14 моя [взломанный сайт]
10 - Алушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Моя!!!!! Волшебница!!!
Напишите, когда уже открывать карты [взломанный сайт]
gerasimova
Вот видишь, рамка ввела в заблуждение. Думала у Алунчика работа в рамке. Хотела у тебя одну отобрать.
5 - думаю тоже nell
18,29 и 35 - Похоже тоже nell
Отредактировано Rionic (3 Авг 2012 20:42:18)
Кажется всё.
ciao - 1
Katerina - 3,17 и 26
nell - 5,15,16,18,23,25,29,34,35,37 и 39
juliafas - 2,24 и 28
Ira_Lu - 4
Alushka - 10
tanes - 8,21,31,33 и 38
gerasimova - 6,14 и 27
kubano4ka - 7,13 и 19
polon555 - 9
Валентина - 12,22 и 32
Taelya - 11 и 30
[взломанный сайт]
juliafast, я надеялась, что 2 работа твоя. Как ты меня порадовала этим рисунком! Восхитительно!
Спасибо, мне очень приятно [взломанный сайт]
Я немного расстроена тем, что перепутала даты вернисажей
Иришка, но пастель то, тоже у тебя выходит просто великолепно!!! Так что ждем пастельный вернисаж! [взломанный сайт]
Rionic
Со мной 100% попадание
Неужели есть почерк? [взломанный сайт]
Я ведь раньше акварелью не рисовала, только одну показывала...
RionicТАПАНТИЩЕ ТЫ НАШЕ!!!
nell
В пейзаже почерк есть, а вот с фруктами и грибами пришлось приглядываться. В грибах нашла сходство со стволами деревьев, а ягодки и овощи не угадала. Просто ини были на такой же бумажке.
Валентина
ТАПАНТИЩЕ ТЫ НАШЕ!!!
А какие помошники были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Rionic
Все равно молодец! Интересно, как будешь угадывать в натюрмортах .
nell
Главное не прозевать и чтобы комп не подвёл.
Какой прекрасный вернисаж! Акварель чУдная!Девченки все мастерицы,спасибо вам!
Выражаю также благодарность Аллочке и Танюшке-Rionik за отличную работу по проведению вернисажа!
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ-" ВОЗДУШНАЯ АКВАРЕЛЬ"