Сегодня у меня уже нет сил написать о каждой картине. А очень хочется! Скажу пару слов об участниках и работах:
Валентины, - Валечка! Я наблюдаю за тобой уже давненько! И мне кажется, что ты сделала огромные шаги в творчестве!
А с фотографированием и я никак не справилась. Два аппарата отказались передавать всё, что хотелось показать.... И я тебя понимаю!
И Люда к нам смело может присоединиться... Её фотка тоже малость подкачала...
Спасибо за чувство юмора и идущий от тебя по сетям интернета оптимизм!
КНХ - Константин замечательно вписался в нашу компанию. Он умница и работы у него замечательные!
Твой «Натюрмотрт с кувшином» оч запал мне в душу. Смачно написан!
Лучик света - Так и не написала своего имени, Света??? Первые шаги вполне симпатичные, думаю все согласятся! И смелые задумки!
nell - Леночка потрясает как всегда! Некоторые работы представленные на вернисаж просто выше всяких похвал. Рука однозначно становится увереннее, цвета гармоничнее, стили, которые она пробует удаются! Молодец!
naine - Надюша не часто показывает свои работы. Но на вернисаж присылает. И от вернисажа к вернисажу я вижу, как прекрасно она шагает вперед! Все беды нипочём, когда есть кисточка и краски! Всех тебе благ!
Герасимова Ирина - такое разнообразие. Всё думала, какая работа мне нравится больше... И не могу решить. От каждой идет приятная энергия.... Очень!
Люда Полон - синее на синем.... не простая задача. Ты с ней справилась!
Varvara63 - груши твои завораживают. Не раз к ним возвращалась и рассматривала музыку мазков.
Натусик10 - мне жалко, что мало ты рисуешь. Такие работы у тебя разнообразные! Я очень надеюсь, что следующим летом еще погляжу, как ты пишешь!
Dav1950 - Работа вкусная, профессиональная. Я тоже люблю реализм.
В натуре должно быть сказочно картина смотрится!
Ira_Lu - Для всех неожиданностью стало, что не акварель. Ты - настоящий художник! Работай!
kubano4ka - Оля! Тоже вот не могу решить, какая мне больше нравится картина. Любую бы с удовольствием повесила дома на стену!
Taisia - в том что вы, девушка, мастер, я не сомневаюсь! Рука!!!! Мастер!!!!
Taelya - Наташа! Фантазёр! Ах, какой фантазер! Каждая картина - всегда история или сказка!
Katerina - если присмотреться, руку этой девушки уже можно распознать. Реалистично и живописно!
Juliafast - вот никогда бы не нашла твоих работ, если бы не знала!
Iris - а яблочки-то хрустят и на зубах кисленько-сладенько! Но одной работки маловато... а жаль!
Peter - я уж отчаялась, думала, что только Константин будет в вернисаже участвовать. И буквально в последний момент получаю натюр-чик. Спасибо! Внес дополнительную интригу в вернисажное наше...
Спасибо всем за поддержку. Я была уверена, что вернисаж в надежных руках, я почитала, как порой было весело. Завтра рассмотрю работы еще разок....
Отредактировано Охра (30 Окт 2012 00:05:37)