ещё и ещё раз любуюсь и глаз не могу отвести! Каждая картина очень характерная (с ударением на второй слог), темперамент звучит во всех произведениях, видно , что писали картины с настроением! Есть работы великолепные, есть те, что затронули меня за душу(1.6.17,21,26,19,39,53,59) есть те, которые не оставили равнодушны по технике исполнения(56,26,21,18 и все носочные!), а некоторые -авторские- опять дали мне пинка и толкнули к созданию своих натюрмортов.За работу 51 - отдельное спасибо, мы едины в симпатиях к Javir- ру ! Прекрасно выполненный натюрморт! Получила от этого вернисажа небывалый импульс для творчества! 59-я зацепила.... 58 - поклон автору. 60- раки! здорово! Будем здоровы!
57-я такая добрая, но и техника хорошая! 56,53, нет, все , все бесподобны!
Да! Кто капусту рисовал? Я в восторге! Абалдеть! А за груши !!!!!!!!!!! Подставляйте щечки! [взломанный сайт]
за 9 скрипку - отдельный респект, серъезная работа. Все остальные хороши по-своему, ни одна не оставила равнодушной!
мы растем, и наш форум в этом нам помогает и поддерживает! Ура!
polon555 написал(а):Дуремарчик
ООО! Ирочка,как жаль! А я была вот уверена, что 51 твоя...
Людочка, я , когда её увидела, подумала: я же её не нарисовала еще! Это как? [взломанный сайт] А потом присмотрелась - не моя!!!!
Отредактировано Дуремарчик (20 Окт 2012 18:58:57)