gerasimova
Ира,а рыбалка твоя?
Валентина
Угу, 18-моя,молодчинка ты!
Отредактировано naine (20 Окт 2012 21:30:08)
Учимся рисовать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ -"Натюрморт - такая живая натура!"
gerasimova
Ира,а рыбалка твоя?
Валентина
Угу, 18-моя,молодчинка ты!
Отредактировано naine (20 Окт 2012 21:30:08)
Валентина
Нет, больше никакую из представленных не присвою))
gerasimova Ира,это я 2 пропустила. [взломанный сайт]
Валентина
Одну угадала:)
Ещё раз полюбовалась работами.Ломаю голову чья 34-kubano4ka???
Я Тане Охре отдала бы № 34.
dav1950
Валентина
44 моя вторая чужая. Тань не только я мастихином балуюсь. [взломанный сайт]
А кто же нарисовал такую шикарную капусту?
Валентина
Да, №5 моя, угадала! А вот №16 нет, я еще навряд ли смогу такую обалденную капусту маслом изобразить.
Муж у меня в восторге от №50, насколько я поняла это работа Константина
Отредактировано Katerina (21 Окт 2012 09:15:01)
еще есть подозрения, воздержусь.
Валь, ты мои работы найдешь только методом исключения! [взломанный сайт]
А работу №3 готова всем отдать???
Taisia №58, №9
Это несомненно!
Отредактировано Охра (21 Окт 2012 10:01:17)
Ах, сколько красот!!! Мне очень понравились три работы 16!!! 53 !!! 54 !!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!
Iris
Нет, 34 не моя...
Katerina
Мне тоже очень понравились эти желтые цветы Константина.Я их утащила в закрома.Вот бы узнать,как ему удалось слепить такой волшебный букет?
Так,если №34 не Кубаночкина и Таня Охра молчит отдаю её КНХ и ещё 50,54 тоже должны быть его???
А работу №3 готова всем отдать???
Эту работу я отдала только Ira_Lu.
А gerasimova № 23, я написала,что пропустила 2.Вот и получилось две работы под № 3.
Таня охра а капустка может быть твоя...или еще одной Татьяны выбирайте.
Отредактировано Валентина (21 Окт 2012 15:38:01)
Валентина,да 9 и 58 мои работы.
Katerina
Мне тоже очень понравились эти желтые цветы Константина.Я их утащила в закрома.Вот бы узнать,как ему удалось слепить такой волшебный букет?
Вот уж не ожидал, что вам понравиться. Делал для вернисажа, по-быстренькому. Размер 30х40, ДВП со стороны сеточки. Бархатцы почти последние цветы у нас на даче. Собрал, поставил в кружку, хотя надо бы было найти что-то другое. Цветы, головки, никак не получались кисточками, поэтому налепил мастехином. Мастехином ещё пока учусь. Для меня достаточно новый инструмент. Для себя вывел, что даже в одной картине нужно пользоваться разнообразным инструментом, что-то лучше кисточками, что-то мастехином, что-то пальцем и так далее
Taisia
Замечательные работы! Так всё реально! Сколько работы и терпения!
Отредактировано КНХ (21 Окт 2012 13:21:03)
Taisia
Отличные работы! Увелирный ты мастер!!!
Валентина
Я пока не участвую в отгадках. Настрой не тот. Да и меня пока не отгадали.
Так что пока сами справляйтесь.Татьяна пропала.
КНХ
и мне ваши цветочки приглянулись. [взломанный сайт] Но я их правда , другому мастеру присвоила... [взломанный сайт] Вы правы в том, что соединение различных техник приводит к интересным эффектам.
polon555
Людмила, чего на вы, да ещё в интернете, будь попроще. Девочки, давайте договоримся, вроде бы у нас достаточно дружественная компания, объединённая одним интересом, не ВЫКАТЬ хоть здесь-то!
Оказывается я такой простой, что меня быстренько разгадали, а я вот что-то не могу. Плохой из меня следопыт.
Классный вернисаж,все работы хороши ,каждая работа вызывает определенное ,чувства и эмоции.Оргонизатору отдельный респект
Работа 57 вызвала добрую улыбку,молодец Ira Lu
Тишина!!! Все отдыхают.А уменя подозреваемая Натусик 10 на хрустящую капусту под № 16.
Валентина
А у меня подозреваемая Натусик 10 на хрустящую капусту под № 16.
очень может быть...
Маэстро, объяви себя...не мучай народ!
Давайте карты открывать!
КНХ
Спасиб за ответ.Есть большое желание попробовать бархатцы написать или списать с твоих
Дайте попробую отгадать
35 работа ,Taelya,Наташа ты её подписала [взломанный сайт]
Валентина
Неа, №16 не моя)))). Я бы эту работу Татьяне - Охре отдала, у нее похожая есть работа.
Натусик10 Я ей уже отдавала, но она молчит.Надо ей позвонить.
Сеня13 Свежий глаз, смотри может еще кто подписал? [взломанный сайт] таким образом выведим всех на чистую воду. [взломанный сайт]
Свежий глаз, смотри может еще кто подписал?
4 работа возможна Ирины Герасимовой
5 Катина работа
19,29 Виноград Ольги Кубаночки,возможно 30 работа тоже её
Отредактировано Сеня13 (21 Окт 2012 21:03:43)
Ольга ведь уже призналась,что ее17,19,29.я тоже думаю,что16 Тани.а еще я бы ей отдала34.
dav1950
Ольга ведь уже призналась,что ее17,19,29.
Пардон
Сеня13
4 - не мое [взломанный сайт]
Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ -"Натюрморт - такая живая натура!"