Учимся рисовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ -"Натюрморт - такая живая натура!"

ВЕРНИСАЖ -"Натюрморт - такая живая натура!"

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

КНХ написал(а):

Rionic написал(а):12,20,27,30,41,43,49,55 - твоё?Это что, методом тыка? В чём-то и признается? Не думаю, что один автор поместил бы столько работ.

Это - прямое попадание :). И это не все работы автора. Таня - супер! Давай дальше, а то без тебя мне тут был полный игнор ;)

0

122

nell написал(а):

Это - прямое попадание

Что, Лена, это всё твоё? Ну, тогда я в отпаде. Значит и 7 и 15 тоже твоё?

Отредактировано КНХ (22 Окт 2012 11:51:32)

0

123

КНХ

Тоже, и еще две :). Только я не поняла, почему тут все говорят про работы по Вонг Чонгу во множественном числе? По нему только одна -7.
Остальное - что-то по Ричарду Робинсону (возможно, он сам был неосознанно несколько под влиянием Вонг Чонга, т.к. он сам пейзажист, а натюрморт был включен в его мастер класс для изучения базы), а что-то - моя собственная постановка после этого мастер класса.

0

124

nell
Вот,это да 8 работ и это ещё не всёёёёёёёёёёё.Рекодсменка!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
Rionic
Ловко ты её,мы и глазом моргнуть не успели...квалификация не потерина!!!! [взломанный сайт]
Валентина
Нет №10 тоже не моё [взломанный сайт]

0

125

КНХ

КНХ написал(а):

Не думаю, что один автор поместил бы столько работ.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Я уже без страха ей пачками работы отдаю.

16 и 34 - один автор.
28 -       Кубаночка
31 - Иришка Герасимова
42 -   Катерина

0

126

nell написал(а):

Тоже, и еще две . Только я не поняла, почему тут все говорят про работы по Вонг Чонгу во множественном числе? По нему только одна -7.

По Вонг Чонгу в смысле стиль его, а не в смысле копии. Ну, Елена, ты даёшь! Другим-то хоть что-нибудь оставь!

0

127

nell
Лена, ну у тебя и производительность!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif

Rionic
Не перестаю удивляться твоим отгадкам)))) [взломанный сайт]

+1

128

nell
Леночка, я бы тебе ещё 41 дала.

+1

129

Rionic

Костя мне уже 41 отдал и я взяла :)

А что производительность, я же не каждый день по такой, как Вонг Чонг...

0

130

Iris
13 - твоя?

КНХ
16 и 34 - ТВОЁ!

Отредактировано Rionic (22 Окт 2012 12:56:08)

+1

131

Rionic
Вот это класс!!! №42 отгадала, моя проба кисточки

+1

132

Rionic
Танюшкин,ага,18 и 56 мои.Ищи ещё.

NB!примени логику и всё у тебя получится :)

0

133

naine
Я бы тебе 40 дала, ОЧЕНЬ тебе подходит. Разглядывать плоховато. Но думаю всё ж твоя.

0

134

Rionic
[взломанный сайт] Ты,гений!!!№13 моё!!!

+1

135

Rionic
Ну, Таня, с тобой не интересно, ты всё знаешь. Случайно не следователем работаешь? А зря. Ой, многим бы нос утёрла!
Меня не сложно было разгадать. Стиль схожий, как-то получилось, что формат одинаковый, 30х40. Три на ДВП, на сетчатой стороне, что видно, как говорится, невооружённым глазом. Одна, правда на картоне. 16 и 34 написаны в одно время, в 1985 году, когда я первый раз начинал заниматься, в одном месте, на даче, явно видно, что фон одинаковый. Висели они на кухне больше 20 лет, вообщем-то я их и показывать вначале не хотел, тем более, что сын сказал про капусту: "глупость какая-то".
Вот так-то. Ну, молодец!!!

0

136

КНХкапуста твоя,скажи сыну,гениальна,хоть сейчас в борщ.

0

137

Rionic
А что там разглядывать,подписЯ на всех трёх так и лезут в глаза.Ну,вобщем,я вся угаданная.Валентина начала,Татьяна прикончила  [взломанный сайт]

Катерина,так это ты сотворила такие волшебные грушики! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif

Константин,ваши натюрморты-сплошное очарование.Вы столько уже за них получили от девочек восторгов.

Нам,плетущимся позади,есть с кого брать пример старательности и трудолюбия на нашем же форуме!

итересно ещё посмотреть на работы Охры,интрига сохраняется.

+1

138

dav1950
Спасибо, конечно, ну ты уж загнула, гениальна. Так, ничего особенького, мне твой натюр больше нравится.
naine
Ещё одна выкалка. Девочки, давайте договоримся, вроде бы у нас достаточно дружественная компания, объединённая одним интересом, не ВЫКАТЬ хоть здесь-то!

naine написал(а):

Нам,плетущимся позади,есть с кого брать пример старательности и трудолюбия на нашем же форуме!

Ну уж не прибедняйся. Мне ВСЕ работы понравились, конечно, все индивидуальны, но все замечательны.

Отредактировано КНХ (22 Окт 2012 14:10:30)

+1

139

Rionic
Танечка,  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif я в шоке, вот это глаз. А ведь мы несколько дней голову ломали.
КНХ
Натюры чудесны все, но капуста на столько вкусна и ощутима....выше всяких похвал.
nell
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!

0

140

КНХ
Меня терзали смутные сомнения,что и капуста и ковш с томатами одних рук дело,тоже обратила внимание на схожесть фона,но структура двп разная,поэтому засомневалась.Слушай,а так и не скажишь что с 1985 года,как новенькие,как будто только из под пера!

Отредактировано Iris (22 Окт 2012 14:26:15)

0

141

Iris
Капуста на картоне. Я предполагал, что фото хуже получится. Капуста, как я уже писал, висит на кухне, когда-то нас залили сверху, вода попала, хорошо, что немного, сзади на картон и он покоробился, а выправить я так пока и не собрался. Перед фотографированием картины я легонечко помыл теплёнькой водой с мылом. Теперь предполагаю выправить и покрыть лаком. А вообще-то картины маслом должны храниться сотни лет. Так что осознайте, что ваши картины увидят праправнуки.

0

142

КНХ

КНХ написал(а):

Ну, Таня, с тобой не интересно, ты всё знаешь.

Так это же не я угадала. Все четыре работы принадлежат одному автору. А раз 50 и 54 твои, значит и остальные твои. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

naine
Точно! Надо было подписи смотреть, а я не догадалась.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

0

143

Rionic написал(а):

Так это же не я угадала. Все четыре работы принадлежат одному автору. А раз 50 и 54 твои, значит и остальные твои.

Да, но ж никто не догадался.

0

144

КНХ
Вот так неосторожное необдуманное слово родного человека, которому доверяешь, может вселить неуверенность в собственных силах. Хорошо, что  не перестал совсем рисовать... Капуста-высший пилотаж!
Rionic
Танюша, ты-как всегда неподражаема, твое разгадывание-это настоящее шоу на грани реального-нереального.31-действительно моя проба рисовать носком в стиле Ильичевой. Фото получилось никакое, а в реальности картина вся светится, она самая красивая по колористике среди всех моих работ, это признал даже мой самый суровый критик-супруг.

Отредактировано gerasimova (22 Окт 2012 15:18:43)

0

145

gerasimova
Меня критикой не сбить, если только само не отойдёт, так что критикуйте на полную катушку! Только на пользу пойдёт.
31 действительно такая яркая, такая жизнерадостная, но не подумал, что в стиле Ильичёвой.

Странно как-то, мой счётчик сообщений сбился, все считает на одном месте - 69 ?

Отредактировано КНХ (22 Окт 2012 15:21:02)

0

146

Rionic написал(а):

28 -       Кубаночка

Оля очень занята и сегодня у нее не будет возможности добраться до КП. Поэтому просила передать, что №28 не ее

0

147

КНХ
Это правильно, что свое мнение не дает свернуть со своего пути. Я тоже за конструктивную критику. А за основу я брала вот эту работу Ильичевой, но не копировала вслепую, а строила то, что и как хотелось.
http://s1.uploads.ru/t/mCYMz.jpg
Конечно моя работа далека от оригинала по всем параметрам, но это только первая попытка, сам метод очень нравится, дает простор фантазии и большую веру, что все получится. Советую всем попробовать хоть раз по любому ее уроку, это просто кайф.

0

148

gerasimova
А знаешь, Ир, мне твой даже в чём-то больше нравится. Более радостный и солнечный. Несколько непонятен мне подбор предметов, ну это к Ильичёвой, конечно. На заднем плане почему-то спасательный круг, у тебя, кстати, внутри круга не понятно, что. Должен, как я думаю, просматриваться пейзаж. А может это и не круг вовсе? Но у неё просматривается пейзаж, значит дырка.

Отредактировано КНХ (22 Окт 2012 15:46:43)

0

149

КНХ
Думаю, Ильичева рисует массу несочетаемых  предметов, а потом ловко объединяет их например виноградной лозой. За заднем фоне тарелочка, но идея с кругом мне нравится.

0

150

Думаю что на дальнем плане у неё не круг,а тарелка

0

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » ВЕРНИСАЖ -"Натюрморт - такая живая натура!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно