ТАААК!!! Константин ещё стесняется нам показывать свои работы.. , так что принимаем просто ЭТО!!!
КНХ
КНХ написал(а):Но мне то нужно другое, для меня лично нужно обсуждение моих работ в плане критики.
Так в чём проблема?? Нужна критика, только свистни.. [взломанный сайт]
Могу лично я по твоей просьбе комментировать твои работы, кое-какое понимание присутствует, так что могу..
А вернисажи у нас с одной целью (это для дальнейшего понимания): ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ НАШЕГО ФОРУМА И ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!
Так как мы все далеко друг от друга, то на вернисаже ощущаем плечо товарища. И чем больше участников - тем лучше, веселее, интереснее!!
Твои взгляды, мнения и понимания мы все уважаем и ты поступай как считаешь нужным, но пожалуйста показывай свои творения!! Очень нам интересно!!
В дальнейшем хочется на форуме и конкурсов и дуэлей.. [взломанный сайт] Одна кстати скоро будет.. [взломанный сайт]
А вообще я согласна с Аллочкой, что достижения ещё можно по стилю написания посмотреть... и много ещё чего.. Но форум у нас задуман был для любителей, чтобы не растерять ту радость, которую приносит рисование!! И не все готовы к критике и тд.. Но кто хочет, может заявить об этом и получит.. [взломанный сайт]
Вообщем всё что написано выше, можешь не читать.. [взломанный сайт] Главное показывай нам работы и говори, что хочешь услышать!! Ты классный художник и должен делиться со всеми своими творениями!! [взломанный сайт]