Katerina написал(а):По-моему, ты слишком самокритичен! Я понимаю, что для роста критика очень важна, но и похвала тоже необходима!
Так от похвалы я не отказываюсь, но когда всё время одна похвала, то это как-то на подхалимаж больше смахивает.
лучик света написал(а):Я предполагаю прогресс на лицо.
Налицо!
лучик света написал(а):Мое предложение давайте разберем каждую работу по порядку, думаю в заключительный вернисаж это будет полезный урок.
На предыдущем вернисаже я предлагал, правда, в отношении своих работ, откликнулась только Leonor и то только по старым работам. На вернисажах делать это затруднительно, так как при таком обилии работ просто глаза разбегаются. Я думаю, лучше это делать в индивидуальном порядке, а не в ветке вернисажа.
nell написал(а):Я не готова выступать в роли критика
Alushka написал(а):Я тоже критиковать не могу.
Критиковать в полном смысле слова и не требуется, требуется высказать своё мнение по данной работе и всё. Чем больше мнений, тем ближе истина.
Leonor написал(а):ТАААК!!! Константин ещё стесняется нам показывать свои работы..
Конечно. Скажите, такой воображала, а рисовать не умеет... [взломанный сайт]
Leonor написал(а):Так в чём проблема?? Нужна критика, только свистни.. Могу лично я по твоей просьбе комментировать твои работы, кое-какое понимание присутствует, так что могу..
Твоё мнение для меня очень ценно.
Leonor написал(а):А вернисажи у нас с одной целью (это для дальнейшего понимания): ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ НАШЕГО ФОРУМА И ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!! Так как мы все далеко друг от друга, то на вернисаже ощущаем плечо товарища. И чем больше участников - тем лучше, веселее, интереснее!!
Согласен, обязательно буду участвовать! [взломанный сайт]
Leonor написал(а):И не все готовы к критике и тд.. Но кто хочет, может заявить об этом и получит..
Да, это так. За свою жизнь я насмотрелся отношение к критике художников и особенно любителей, да что говорить, например мой отец вообще не терпел никакой критики в свой адрес. Я мало высказываюсь здесь о картинах, боясь обидеть человека, хотя порой так и подмывает. Не знаю же отношение человека к критике.
Leonor написал(а):Ты классный художник и должен делиться со всеми своими творениями!!
Подхалимаж! Правда говорят, что человеку и явный подхалимаж приятен. [взломанный сайт]
Валентина написал(а):Я уничтожила девять работ. Стоят голенькие подрамники.Натянуть, как заводские не смогу.
Очень жалко! [взломанный сайт] Не понял, голенькие подрамники, что, прямо холст уничтожила, а поверх нельзя было? Натянуть не так сложно, как может показаться, попробуй.
Лёля написал(а):Если что, я тоже к критике и замечаниям готова
Замечательно! Нас уже много, истинных бойцов! [взломанный сайт]