Лёля написал(а):Peter - 12
Да! Это Петя. 12 его работа. Огорчил меня на этом вернисаже, кстати, только он, Петя... [взломанный сайт]
Когда подбирала стихи, прямо на эти глазки и наткнулась. Срисовано хорошо. Но лучше бы это были глазки самого Петра!
Лёля Остальное всё мимо.....
Миледи - 2 работы. Боюсь Танюшку определить мы сможем только методом исключения, потому, что редко она стала в вернисажах наших участвовать. Но я ей персонально ссылочку на расписание вернисажей дала.
Peter - 1 работа. №12 Про неё я уже написала. От Пети всегда ожидаешь большего!
Kubano4ka - 1 работа. Очень мне кстати понравилась. Оля очень хорошим художником стала.
Galina77 - 1 работа под №3. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что Галиночка принимает участие в вернисажах активно. Мало того, она продолжает осваивать для себя новые материалы и экспериментировать. За что ей гранд мерси!
gerasimova - 3 работы, одна из них №2. Иришка молодчага. Верно и планомерно она идет вперед! Я люблю Ирины работы. И каждый раз она хоть чем-то но удивит нас.
Katerina - 1 работа. Катя умница большая! Уважаю её сильно за творческий подход! С большой бы радостью повстречала на нашем пленэре!
Olgayug1 - 2 работы. (№1 и №6) Их угадали почти сразу. Оленька органично вписалась в нашу весёлую компанию! Работы у неё отличные. Эмоциональные. Умеет Оля тему для картины выбрать. А это уже половина дела. Когда будет с натуры работать и по воображению - станет хорошим настоящим художником. И я в это очень верю!
Polon555 - 3 работы. Людмила не перестаёт меня удивлять! Удивила и нынче!
Liya - 1. Наверно эту работу найти среди всех тоже не просто. Жаль Рионик прогуливает, иначе точно бы нашла. А работа отличная. Тема очень хорошая и на мой взгляд как нельзя лучше иллюстрирующая мысль, что каждая чёрточка нашего лица, - это зеркало нашей души.
Taelya - 2 работы. Уже обнаружили 16. Наташа всегда найдет время сделать работы на вернисаж. С фантазией её, с творческим подходом к теме, вряд ли кто-то может сравниться!
Alushka - 1 работа. Аллочка молчит. А мне очень хочется что бы не скромничала и показала оригинал своего портрета. Да, конечно её работа №11. Сложно не узнать как Аллочку, так и её добрую и восторженную натуру!
Охра - 1 работа. Да №10. Хотела сделать Юлин портрет. Рефрены у меня не очень. Как не крутила, полноценного сходства не получилось. Но у меня есть все шансы когда-нибудь с натуры его сделать. А цветные карандаши - прелесть!!! Юль, я глазики твои никак не могла разглядеть... Прости!
Кирюша - 2 работы. №5 Томочка могёт! Что ручкой, что маслом... Быстро и легко ловит самую суть! Меня Тамара ошарашивает своей потрясающей наблюдательностью. Перефразирую немного одну пословицу: Она видит, как художник и делает, как художник - значит она художник! [взломанный сайт]
Отредактировано Охра (25 Мар 2013 09:33:30)