Alushka,ещё раз огромное спасибо!
Расскажу свою историю.Поскольку я срисовываю,я постоянно что-то ищу.Встретила картины Питера Элленшоу и влюбилась в них,он был художником,декоратором,режиссером.Когда выбрала картину,созрела порисовать,холст дома оказался неудачного размера, и пришлось взять другую,и из неё вырезать кусочек,остальное не влазило. [взломанный сайт] С самого начала не пошло,не нравятся мне мои смешные деревья,мост оказался длиннее и ровнее,цвета вообще не смогла подобрать,ну,в общем, не нравится мне.Только в процессе поняла,что очень знакомый мостик,очень он похож на мост в уроке Сахарова,на картинах Моне,прочла историю картины,и да,Элленшоу писал её в Живерни.Поискала ещё картинки и нашла фото сада в Живерни, с фотографии срисовывала отражение мостика,ещё кое-что,что ещё можно было подправить.А ещё,когда Оля узнала на моей картинке Живерни,я читала её сообщение,а по тв,фоном шла передача,оказалось там рассказывали о доме Моне,и про его сад в Живерни,чудеса.Вот такая история.Олечка,с удовольствием посмотрела бы твои фотографии.
Это картина Питера Элленшоу
Моне.
Это фото,которое я нашла в интернете
"Заросший пруд" Сахарова.
Рина,Olgayug1,Leonor,koco,лучик света,девочки,спасибо за отзывы и добрые слова! [взломанный сайт]