[b]ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА, БУДЕМ ПИСАТЬ ПО ФОТО ИЛИ НЕТ???[/b]
ВЕРНИСАЖ- " БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ МОРЯ"
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться6217 Сен 2013 13:34:50
Магда
А когда же мы узнаем чьи работы? Угадали-то не всех [взломанный сайт]
Поделиться6317 Сен 2013 14:17:22
ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА, БУДЕМ ПИСАТЬ ПО ФОТО ИЛИ НЕТ???
Я уже начала . Фото замечательное, по такому только и писать [взломанный сайт]
Поделиться6417 Сен 2013 16:24:58
ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА, БУДЕМ ПИСАТЬ ПО ФОТО ИЛИ НЕТ???
Я уже тоже начала Будет отлично, если на октябрь перенесем [взломанный сайт]
Поделиться6517 Сен 2013 18:29:07
Я тоже уже в работе. [взломанный сайт]
Поделиться6618 Сен 2013 16:18:17
Угадалки не главное....думаю что задача. это рост всех нас и такие вернисажи , очень помогают.
К тому же это удовольствие и общение.
Конечно, в ближайшее время оглашу чьи работы в первом туре
Поделиться6718 Сен 2013 22:41:49
А я что всё перепуал? [взломанный сайт]
Поделиться6818 Сен 2013 23:28:25
Ludwina
Петя я рисовала уроки быстро на перекрашенных маслом картинах, вблизи штрихи грубые, хотя скользили супер.
Ну я так и понял,либо холсты были гладкими,либо по старым писаны,так как на шероховатой структуре такие растяжки крайне трудно делать.
Я как то попробывал загрунтовать Сонетовский холст по совету Розы.Не знаю,что конкретно итальянцы имеют ввиду среднезернистый холст в сторону мелкого,но у "Сонета" эти градиенты есть.Так вот загрунтовал среднезернистый холст белилами,чуть добавив индиго,для холодного серого фона,на пару раз.Просвет холста остался виден(ведь мастихин наносит краску тонко в отличии от кисти),но в то же время заполнив все пустоты в холсте.Холст получился гладким,но с проступающей структурой холста,на котором хорошо пишется и кистью и тем более мастихином.Но пародокс,этот мой самый лучший холст стоит в бездействии,так как на нём я начал свой Суд Париса,но он у меня никак не движется.А сейчас в том магазине,где брал этот холст продают холсты маленького размера или нормальные,но на картоне.Взял несколько на картоне,для моря,но думаю качество письма будет не очень,всё таки холст это холст.
Поделиться6922 Сен 2013 03:56:50
ИТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА
1 и 21
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА НАШЕЙ НОВОЙ СОРАТНИЦЫ ИРИНЫ МЕЩЕРЯКОВОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРОЧКА С ПЕРВЫМ ТВОИМ ВЕРНИСАЖЕМ.
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
2
Следующая картина написана Риной.
Она мне показалась очень нежной, какой-то доброй, по матерински мягкой, несущей свет и радость.
3. 5, 19,12,14
А в этих прекрасных творениях?? Все узнали нашу Оленьку.
Olgayug1
Отредактировано Магда (22 Сен 2013 18:54:02)
Поделиться7022 Сен 2013 04:12:03
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК Леночка nell со своими необыкновенно насыщенными, яркими, энергетическими полотнами
4, 6, 9, 11,
7. Дальше хочу представить работу нашего прекрасного и единственного мужчины, принявшего участие в вернисаже
Пети
Очень мне она понравилась, многие написали , что это фаворит.
Вот так порадовал нас Петя!!
Отредактировано Магда (22 Сен 2013 19:00:53)
Поделиться7122 Сен 2013 04:57:55
Идём дальше
10, 15, 22 этюды принадлежат кисти Ирочки (Дуремарчик)
Ирочка сама написала, что это этюды, по мне так это самостоятельные живые картины, передающие характер и настроение. СУПЕР!!
Третья вызывает у меня много разных эмоций и можно сочинить целый рассказ.
16
Ташечка
Шикарная картина Ташечки, создаёт однозначно солнечное настроение, мастерски передаёт лёгкий бриз и звучание красок.
18
Катерина
Все без исключения отметили эту чудесную каритину
готовый шедевр
20.
Таэлья
Что тут говорить? Наташа всё нам рассказала, жаркая венецианская ночь, и гондолы ждущие влюблённых желающих прокатиться ...
БРАВО!!
Следующий участник, наша замечательная Людочка, подготовившая нам уроки по морю и поэтому многие так виртуозно справились.
Ещё раз хочу ей выразить БЛАГОДАРНОСТЬ,
КАК ВСЕГДА ЕЁ ПОЛОТНО БЛЕСТЯЩЕ ПЕРЕДАЁТ ВСЕ ОТТЕНКИ И ПОЛУТОНА, А ПЕНКА??
ПРЕВОСХОДНАЯ ,НЕСРАВНЕННАЯ "СИМФОНИЯ" ПОЛУЧИЛАСЬ У ЛЮДЫ
ШЕДЕВР!!
8 работа моя
ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА.
И в при подведении итогов первого тура позволю себе привести несколько цитат известных и уважаемых людей.
Поистине, искусство заключено в природе; кто умеет обнаружить его, тот владеет им.
Альбрехт Дюрер
Искусство должно быть средством воспитания, но цель его удовольствие.
Бертольд Брехт
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.
Джон Раскин
Третья способность души после ума и воли — творчество.
Василий Андреевич Жуковский
Без впечатлений, восторгов, вдохновения, без жизненного опыта — нет творчества.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать.
Иоганн Вольфганг Гете
ВНИМАНИЕ
ПИШИТЕ ШЕДЕВРЫ ПО ФОТО И ПРИСЫЛАЙТЕ, (ОДНУ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА И БЛАГОДАРЮ АВТОРА.............ЛЮБУЮСЬ!!)
Отредактировано Магда (22 Сен 2013 19:11:21)
Поделиться7222 Сен 2013 14:18:38
Магда
Огромное спасибо тебе и всем участникам за великолепный вернисаж!!!
Поделиться7322 Сен 2013 15:11:38
8 работа моя
А почему без изображения? Не скромничай, твоя работа должна быть на сцене! Спасибо за вернисаж, ждем второго тура. Кстати, работа Пети - это как раз то, что у всех во втором туре?
Поделиться7422 Сен 2013 17:31:14
nell
Мне кажется, что она, только без парусника [взломанный сайт]
Поделиться7523 Сен 2013 16:44:24
Вобщем я понял,что лоханулся и выставил обязательную картину в свободной теме.Не знаю получится ли теперь ещё чего то намалюваты,но если срастётся то выложу чёни ть.Тем более,что теперь с лёгкой руки Магды у меня руки развязанны и могу писать всё,что хочу! [взломанный сайт]
Поделиться7623 Сен 2013 19:15:50
Вобщем я понял,что лоханулся и выставил обязательную картину в свободной теме
Когда мы выставляли картины в свободной теме, мы еще не знали, что будет в обязательной. Или это только я не знала ?
Поделиться7724 Сен 2013 00:23:11
nell
Peter
Olgayug1
А кто сказал, что будет легко, надо же вас шевелить, а то совсем расслабились. [взломанный сайт]
ПИШИТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ!!!
Поделиться7824 Сен 2013 19:33:08
Маргариточка, вернисаж получился таким душевным и вдохновляющим!!! Все работы восхитительны!!! Я так счастлива, что мы все рисуем море! Это настоящее вдохновение. Я всегда радуюсь, когда я нахожусь на берегу его... кажется жизнь останавливается и все другое не важно... Шум волн тебя восстанавливает, вселяет силу и радость!!! Думаю, эта тема будет для нас бесконечна!!! ВСЕМ - БРАВО!!! [взломанный сайт]
Поделиться7929 Сен 2013 17:23:46
Посмотрела прекрасный морской вернисаж! Хоть и с опозданием.Все такие молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Магда постаралась! [взломанный сайт]
Поделиться8117 Окт 2013 12:27:13
Магда, подскажи, пожалуйста, на каку почту высылать. [взломанный сайт]
Я ни разу не участвовала, хочу попробовать. Если фотка получится, обязательно вышлю. Уже неделю мучаю свою картинку, фотка паршиво получается [взломанный сайт]
Поделиться8217 Окт 2013 17:15:28
Valentina
смотри сообщение в личке. Очень рада, что хочешь поучаствовать. [взломанный сайт]
Поделиться8321 Окт 2013 02:43:52
ОТКРЫВАЮ ВТОРОЙ ТУР
ЗАДАНИЕ БЫЛО ПО ЭТОМУ ФОТО НАПИСАТЬ КАРТИНУ
КАК ПРЕКРАСНО И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ МОРЕ НА РАССВЕТЕ, И КАК ОНО ИГРАЕТ КОСМИЧЕСКИМИ ОТТЕНКАМИ НА ЗАКАТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ДАРИТ НАМ СВОЮ МУЗЫКУ ЗВУКОВ И ПОЭЗИЮ ВОЛН................О НЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ДОЛГО, А МОЖНО ПРОСТО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА ХОЛСТЕ, БУМАГЕ КАРТОНЕ , КРАСКАМИ И ПАСТЕЛЬЮ, КАРАНДАШАМИ ИЛИ ФЛОМАСТЕРОМ, НО ВСЁ ЭТО ОТ ДУШИ.
"К морю. К морю. Мне нужно к морю. К морю. В море – вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает.
- Слышишь? – говорит море. И я слышу.
- Дыши, говорит море. И я дышу." ----(цитата из книги Девушка с повязкой на глазах)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!
ХОЛСТ МАСЛО 40/50
2
40/40 масло холст
3
пастель 30/40
4
50/60 холст масло
5
Акварельная бумага 30/40
Отредактировано Магда (21 Окт 2013 03:19:58)
Поделиться8421 Окт 2013 03:02:12
6
холст масло
Извините за качество изображения, но у автора не получилось лучше, к сожалению фотоаппараты часто нас подводят.
7
холст масло 40/50
8
холст на картоне 50/70
9
45/65 двп масло
10
холст масло 40/50
11.
Этот участник выполнил задание 1-го тура
В ПРОГРАММЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ , лучик света.Valentina: iris: O.Bender : ludwina: nell:gerasimova: kubano4ka, КХН,
Если кого случайно забыла, срочно пишите
СМОТРИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ НА НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ!! ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО УЧАСТНИКОВ.
ХОЧУ ДОБАВИТЬ , ВСЕ КАРТИНЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ, ТВОРЦЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ
Отредактировано Магда (21 Окт 2013 23:14:13)
Поделиться8521 Окт 2013 05:50:08
Очень красивый вернисаж! И что опять удивляет и радует, так это то, что рефренс один, а картины все абсолютно разные . И каждая картина удивительно хороша по своему. Все с разным настроением, с разным звучанием, но все завораживают....
Магда, какой красивый ролик подобрала!
Оля Кубаночка, ты решила сразу свое авторство не скрывать? Подпись стоит )))
Вторая по моему Люда Ludwina, а восьмая с чайками кажется Костина. Чайки очень оживляют и украшают картину.
Магда , картин 9 , а участников 8 - кто то две написал?
ВСЕ участники и Магда огромные молодцы!!!!!
Поделиться8621 Окт 2013 08:04:55
Морское блаженство!!! Магдочка права - очень сильно!!!
2 и 9 - прочувствовали море сполна! Браво!
Во всех работах есть чему поучиться и взять что-то себе на вооружение! Об остальных выскажусь позже ...(я же участник)
МАГДОЧКА - СПАСИБО!!!!
Поделиться8721 Окт 2013 08:37:15
Замечательные у всех моря:)))) Словно морского ветра вдохнуть удалось!
Поделиться8821 Окт 2013 10:00:27
Работы действительно все замечательные [взломанный сайт]
Спасибо Магде и всем участникам Наслаждаюсь просмотром! Море у всех получилось живое, мокрое!
Поделиться8921 Окт 2013 11:52:08
Я думаю, что 2 - это Ludwina. Дальше тоже молчу, потому что участник .
Поделиться9021 Окт 2013 12:12:34
Да... реф один, а какие совершенно разные работы. Прекрасные работы!!!
Магдочка, благодаря твоим усилиям любуемся такой красотой! Спасибо!!! [взломанный сайт]