Итак, рассматривая картины еще раз, убеждаюсь, что характер каждого виден в работах! И как можно было авторов не угадать???
Леночка nell - все отметили её трудолюбие. Я больше всего удивляюсь, как Лена успевает всё?! У неё серьезная работа, она активнейший участник форума, азартный живописец! Особое уважение вызывает обязательная программа!
Леночка! Мне приятно, что со знаниями и навыками ты азарту своего не теряешь!
Александр - Морозов! Да! Филигранные работы! Восторг!
Очень хочется, Саша, увидеть работы, если можно, в твоей галерее и покрупнее! Повторить такое я никогда не смогу!
Томочка - Schostka! В твоём мастерстве сомневаешься только ты сама! Мы - ни сколько!
Работа с заснеженным лесом и рекой - потрясающая. Нужен рассказ как ты её писала! Очень!
Любима - работу со снеговичком не возможно было не оценить. Умница! Сложная тема!
Ты очень хорошо с ней справилась!
Иришка - Gerasimova! Кто сможет сказать, что у Иришки не появился свой почерк?
Очень даже появился и проявился! Умница! Золотые руки!
Леночка - Ленуца ты меня не перестаёшь удивлять! Картины обе вызывают эмоции.
А девушку, смотрящую вдаль, я повесила бы у себя на стене, столько в ней разных чувств! Спасибо! Кстати мужу моему такие картины О-О-О-чень наравятся!
Лана - Лана 13 Твоё видение мира и умение гармонично соединять разные материалы, для всех нас - источник вдохновения. Экспериментируй и дальше!
Таисия! Ваши акварели всегда восхищают.
Я часто хожу и думаю, как бы изобразила то или это в акварели. Такой уж у нас город, такая природа, особенно в холодное время. Рассказа хочется о кистях и используемой бумаге! Подробности в студию!
Наташенька - Yarli я уже писала, что хочу поселиться в таком домике, на опушке леса, и картинки свои писать, и чтоб гости, изредка, на праздники!
Таня - Шартрез - своею летящей коровой ты сразила многих! Сижу и опять улыбаюсь....
Света - Светлана07 Мне немножко обидно, что на такой хорошей работе домик подкачал, торопилась, наверное.
Домик требует доработки и нового показа!!!
Саня - Сеня пожалуйста расскажи о работе! Интересует всё: кисти, этапы, размеры...
Это круто! Гармонично! Мастерски!
Танечка - украиночка! Я нашла урок по которому ты рисовала. Попробовала на малюсенькой картоночке, да.
так заворожила меня твоя работа! Но передний план допиши, плиз! Будет - шедевр!
Надежда - naine, авторство твоих работ не вызывает сомнений.
В них и смелость и нежность и послушный мастихин. Спасибо! Хочется рассматривать и рассматривать!
Иришка - дуремарчик! Твоё авторство тоже вполне угадывается. Умелая рука видна! Надеюсь увидеть эту работу покрупнее и порассматривать подольше и получше!
Марина - MySun Такой одновременно весёлый, озорной и грустный трамвайчик! Скользко ему бегать по заметённому снегом городу! Здорово!
НАДЯ - Kibou Про снежинки расскажи, как они у тебя такие волшебно-воздушные получились?
Wetta - Света мне хочется побольше объема первому плану, чуть, "без фанатизму" и будет здорово!
ИРИНА - IRISA Твоя зима теплая и уютная! Наверное в живую - потрясает светом! И почему то кажется, что ты сама тёплая и уютная! Ага!
Люда - Polon 55 завидую белой завистью, ты уже и лошадей акварелью рисуешь! Волшебная лошадка!
Lanuschka обе картины мне очень нравятся. Ты - умничка! Напиши подробно о том, как выбирала сюжет, как рисовала...
Магда! Акварелька требует терпения. У тебя есть терпение и необходимая мудрость! Ждём новых работ!
Kikimora - Элеонора Синий с золотом как сочетается великолепно!
ГАЛИНА - Galina 77 Мне очень понравилась ваша избушка над речкой. Прям гобелен получился. Приятный такой!
А вторая картина мрачновата, может быть стоило открытого чёрного избежать?
Юля - juliafast Ты у нас известный анималист! Всегда прикольные получаются животные и эмоциональные!
Даже спит он у тебя с эмоцией! А может не спит, а дремлет и мечтает....
УФФФ! Кажется всё. Как жаль, что вернисаж подошел к завершению!
Пару слов скажу о своих работах.
Картинка по фото. Я вокруг да около ходила долго, а потом захотелось ритма, закрутить цвета, вокруг солнышка, пошалила,
жаль сфотографировалось плохо. Картину уже схватила племянница, обещала вставить в белую рамку и на стену. Может ей удастся хорошо заснять.
Сатаров так и не дописан мною. Когда допишу, обязательно вывешу его в своей галерее. Если честно, то в какой-то момент я от него устала основательно. Хотя, поначалу очень всё не плохо даже шло.
Последняя работа написалась быстро, сфотать хорошо не вышло, я стала торопиться... Мне к сожалению не удалось передать стиль художника, одно радует, кажется потихоньку природа начинает у меня получаться. Ага.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК! [взломанный сайт]
Успехов! Не болейте! Творите! Ура! [взломанный сайт]
Отредактировано Охра (14 Янв 2011 13:11:19)