Учимся рисовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » Зимний вернисаж 2010

Зимний вернисаж 2010

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Сеня13 У тебя хорошо очень получается, а формат работы какой? Я посмотрела еще неделю назад, в интернете много репродукций Кондратенко, мне твоя интерпретация нравится.
Все время хожу и размышляю, где бы найти местечко такое, что бы с натуры зиму пописать...

0

122

Охра
Тань размеры такие же как в оригинале один в один.

Охра написал(а):

Все время хожу и размышляю, где бы найти местечко такое, что бы с натуры зиму пописать...

Тоже думаю но только сейчас у нас холодно,да и время зимой нужно выбирать,например первый снег ,после снегопада или когда он только ,только сходить начинает ну плюс время суток,не просто все так как кажется.Хотя когда учишься эти факторы  не важны главное успеть состояние погоды уловить

0

123

Тоже хочу выразить свое совершенно искренне  восхищение всеми работами,-это какой то калейдоскоп идей, разного исполнения и совершенно потрясающий идей! Столько эмоций он вызвал! Некоторые работы просто уже готовый шедевр, получается, что я повторяюсь, столько уже об этом написано, но невозможно не повторить!
Как всегда в фаворитах работы работы Томы, Сени, Саши, их можно рассматривать бесконечно и находить все новые нюансы.
Томочка Может только в пейзаже с рекой можно бы распушить снег на переднем плане, но это мое виденье, но красиво очень!
Саша-Сеня , такой вечер, снег, кладочка, такое настроение, спасибо !
Очень понравился мастихин Нади-Наины, просто праздник цвета и света!
Саша -Морозовзвенящая зима, ну а акварельки просто улет!
Лена-Нелл-больше всего понравились пейзажи и рыбки
Герасимова замечательно, особенно пейзаж по картине
Таня-Охра очень -очень настроение на пейзаже с баранами, хоть и строем идут, с самого начала у меня в фаворитах! и пейзаж с "заревом"тоже какой то особый
Любима очень классно, такая задорная снежная баба, все сказка
Леночка-Ленуцазамечательный сюжет и я тоже в свое время обратила внимание на этот оригинал, но меня почему то напряг этот застывший силуэт мужичка, и в оригинале тоже, а настроение замечательное
Лана13 такой теплый, живой снегирь, красиво
ТаисияСобор, снег,  очень хорошо, какая то ностальгия
Наташа-Ярли тоже сказка,красивые огоньки- настоящий новогодний подарок
Таля-Шартрез очень понравился "росчерк" лица девушки, да и корова замечательная!
Светочка07 холодная,  зима, красивый глубокий дальний план с горой!
Таня-Украиночка очень хорошее исполнение, холод и мороз передался
Ирина-Дуремарчиктоже очень-очень, какой уютный свет в окошке!Красиво
Марина- Замечательный стиль, я на него тоже посматриваю,у тебя получилось!
Надя-Кибой о твоем яблоке уже столько писали, присоединяюсь, очень красиво и нежно
Света-Ветта тоже очень снежно, нежно и красиво
Ириша такое красочное отражение в воде,чудо
Людочка-Полон55 твоя лошадка настоящий релакс, умиротворенно, красиво
Магдочка, и когда ты все успела?Пейзаж, зайчик пугливый,очень хорошие зимние сюжеты
Галина77 космические какие то пейзажи, почти сюрреалистические, а когда прочитала предисторию добавилось какое то новое восприятие
Юлечка-твой кот меня покорил, хоть я и ошиблась в угадках, но кот в самых любимых, просто влюбил

Спасибо всем, кто обратил внимание на мои работы!
В первой картине подсказка была уже в самой картине "Неожиданная зима в ..." но это конечно надо немного знать о  нашем городе- на дальнем плане это наша Визитная карточка города Баку "Девичья башня" с очень красивой легендой-(красавицу принуждали выйти замуж за нелюбимого и попросила она построить такую башню,но когда пришел час выходить замуж, не смогла и бросилась из нее в море), раньше ее омывало море. Это конечно картинка из прошлого старого Баку, сейчас  совсем другое окружение этой башни, но я еще ее такой застала,как на картине. Что то для сюжета взяла из старого календаря, что то само додумалось
Вторая тоже какой то сюжет взяла (фонарь, скамейка, песочница остальное уже придумывалось ели, дома на заднем плане, парочка. Дочь сказала, что анатомически собачка не так поднимает лапку под кустик и я все ходила хотела посмотреть "Натюр" но не попалось... так что как получилось,- получилось Кто то писал, что ветки мешают на переднем плане, это не ветки а заснеженный вьющийся виноград, уже без листьев , конечно
Это моя третья работа акрилом, рисовалось очень быстро.
Юль-Julifast ты меня спрашивала, какой акрил "Сонет" . И сразу вопрос,- можно ли акрил покрывать лаком и каким? Кто подскажет? Ух,  кажется все, один раз текст пропал, так, что это уже целый "труд"... да

Прошу прощение за повтор :dontknow:

Отредактировано Lanushka (17 Янв 2011 10:32:30)

0

124

Lanushka
Знаешь Света,меня  тронул твой дворик ,очень впечатляет,какие то воспоминания прямо нахлынули на меня.По бывал в своем детстве

Отредактировано Сеня13 (16 Янв 2011 20:57:40)

0

125

Сеня13
Саша, спасибо!
По поводу "натюра",я все присматриваюсь с балкона, можно море учиться дальний план пробовать, но все как то не могу решиться, нет уверенности, что что то получится ,оно такое разное постоянно...
Polon55Людочка, спасибо, буду "поискать"

Отредактировано Lanushka (16 Янв 2011 21:12:32)

0

126

Lanushka
Дак Свет,не тушуйся пробуи,будь по смелее иначе точно не чего не выидет.Ты увидишь что новый этюд будет отличаться от прежнего,с каждым разом у тебя будет получаться все лутчше и лутчше,быстрее и быстрее,поверь мне.Главное не чего не бояться,так все учатся.

0

127

Lanushka написал(а):

Юлечка-твой кот меня покорил, хоть я и ошиблась в угадках, но кот в самых любимых, просто влюбил

Lanushka Спасибо!! Как то на даче читая, мне вдруг в голову заскочил этот сюжет, я взяла карандашик и начала чирикать, муж одобрил, и я исполнила в масле. Муж говорит, что не плохо бы серию открыть под названием СНЫ И СНОВИДЕНИЯ  [взломанный сайт]

Lanushka написал(а):

ты меня спрашивала, какой акрил "Сонет" . И сразу вопрос,- можно ли акрил покрывать лаком и каким? Кто подскажет? Ух,  кажется все, один раз текст пропал, так, что это уже целый "труд"... да

Если я не ошибаюсь, то есть специальный лак для акрила, во всяком случае когда я расписывала подвеску из глины акриловыми красками, там в наборе шел лак, специальный для покрытия акрила.

0

128

Lanushka Спасибо за рассказ! Очень интересно! Всегда хотела побывать в наших "бывших южных республиках", города-то были уникальные по архитектуре и красоте. Доходят слухи, что всюду центры застраиваются современными бетонно-стеклянными зубами, Питер не исключение. Вот и остаются нам календари, открытки и старые фотки.  Как умудряются люди в Европе сохранять центры даже малюсеньких городишек в нетронутом состоянии, а здания там аж 12-13 века бывают. И ничего не сносят! Вай!

Обе картины мне твои нравятся. Крайне приятно, что обе сочинила ты сама фактически, особенно с собачкой! Кстати, мой Лисик, когда несётся, он еще и не так задирает лапу, особенно когда скользко и он торопится сильно!  [взломанный сайт]

Отредактировано Охра (17 Янв 2011 13:35:26)

0

129

Lubimaмоя работа по уроку Андрияки *Зимний день*.Спасибо за отзывы о моей работе.

0

130

TaisiaЯ тоже пыталась выполнить этот урок, но не довела до конца, не получилось с первого захода. Твое исполнение мне понравилось  [взломанный сайт] А как тебе самой-легко далось или помучилась?

0

131

а чё у меня не показывает картинки?

0

132

Боже, какую красоту вы тут рисовали [взломанный сайт]

0

133

AlenyshkaMsk
жаль,что ты прогуляла пропустила вернисаж.!

0

134

polon555 написал(а):

жаль,что ты прогуляла пропустила вернисаж.!

[взломанный сайт] Да, жалко[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Учимся рисовать » Наши вернисажи » Зимний вернисаж 2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно