Varvara63
Varvara63 написал(а):Петя, представляю твое состояние когда ты все это получал и рассматривал.
Мда!Я вот вам выложил всё сразу и всё,у вас восторг,а сам как балдел на протяжении нескольких недель ,когда мне они приходили и я открывал их и любовался! Каждый день бежал к компу с надеждой,что кто то что то прислал!
Так что организатором вернисажа быть здорово,хоть и трудновато немного,особенно когда столько красоты.
Бывало сидишь компануешь картины,это в папку фигуратив,это в портреты,это изображение вставляем в Радикал(засмотрелся на какую нибудь картину),а когда очнулся с ужасом вспоминаешь,а код с Радикала уже вставил в папку с картинами и если вставил то в какую папку ,не попутал ли? Вобщем весело было,адреналина хватило надолго!
Allichka
Allichka написал(а):ай да Петр (Пушкин) ай да гуд-кукин сын
Да я такой ,гуд-кукин сын!
Может на досуге и получится дописать сагу о народе Гудкук и о его переселении в прекрасную долину Живописунию!
Galina77
Galina77 написал(а):Петя,я,пожалуй,тоже решусь поместить портрет друга.
Ну и молодец!Народ обсуждаем и эту работу,советуем!
valena7
valena7 написал(а):М.Джексон-по Афремову-смело. замечательно
Кстати вторая работа тоже Майкл! Но только молодой до того,как его испортили пластические хирурги (девушки мотайте на ус)!
IRI?A
IRI?A написал(а):Я очень удивлена ,ожидала что вернисаж будет завтра а тут зашла и такой сюрприз
Ну понимаешь ли,разница во времени!
Я кстати выставлять работы начал уже в двенадцатом часу ночи 15 числа.Всё до последнего ждал,а вдруг ещё кто пришлёт!
IRI?A написал(а):меня конечно никто и никогда не угадает
Дак ведь это комплимент тебе!Значит растёшь творчески!
Кстати по поводу того,что жаловался,что мало участников.Это не жалоба была и я даже не имел ввиду,что мало участников.Просто хотелось увидеть работы и тех кто умеет писать человека.Поэтому я и попытался подстегнуть их! А то получалось,что некоторые о которых я даже не думал,что они будут учавствовать,смогли написать(да ещё и слали по несколько работ),а от могущих нету .Ну это не страшно,даже интересно!Ведь мы привыкли,что определённые люди пишут человека,а тут такая интрига!Поэтому и угадалки интересные получаются!Я сейчас не буду писать у кого лучше получается угадывать у кого хуже.Завтра раскрою карты(если дотерплю ),а то приду ночью с работы и может...Но лучше думаю завтра.Поугадывайте ещё немного,поанализируйте,похвалите и оцените непредвзято,пока мы инкогнито! Не привязывайте работы к определённому художнику!Оценивайте просто картины!Те авторы кто читает о своих творениях такие отзывы,будучи не узнан,думаю понимают меня о чём я?И не бойтесь ошибаться,варимся в одном котле,так что можем быть похожи друг на друга!