[взломанный сайт] Хочу поделиться и я своими впечатлениями от Прекрасных работ наших Прекрасных Художников! (угадывать не берусь, мне это не по силам..)
ПОРТРЕТ. Всем Авторам - мои поздравления!! Все портреты не оставляют равнодушным и хочется разглядывать и разгадывать судьбу каждого.. Как удивительно удалось многим передать характер и настроение героев картин!!! Браво!!
(Пишу сугубо личное и субъективное восприятие, поэтому, прошу прощения, если что.. поделюсь своими чувствами, эмоциями и ассоциациями..)
1) Интересная декоративная картина! Яркие и тревожные цвета.. Похоже, несмотря на всемирный успех, нелёгкая жизнь у героя..
2) а вот тут он ещё молод и не знает, что его ждёт впереди! Ещё жизнерадостный и чуть застенчивый..
3) Какой самоуверенный тип! Хороший портрет! Слегка шаржевый. Автор работы (как и я), похоже, пока боится теней\контрастов.. а это было бы кстати, для усиления впечатления, особо глаза!
4) Знойный, молодой, сильный, нахальный, страстный! Красавец!
5) Очень эмоционально! Детская боль, так здорово переданная, не может оставить равнодушным! Прошу автора нарисовать этого же ребёнка, но весёлым и счастливым! А то мы так и будем за него переживать..
6) Тонкая, юная, ранимая творческая натура! То ли мальчик, то ли девочка.. Если мальчик - то женственный, явно одарённый талантом, с душой романтика.. Если девочка - то скрывающая за мальчишеским образом юношеский страх перед большим взрослым миром..
7) Лапушка-сладкоежка! растущая в любви и заботе.. Хитрюжка!.. чУдный образ!
8) Светлая, жизнерадостная женщина, умеющая радоваться жизни, не теряющая оптимизма!
9) Игрок! Любит себя! Сильный и успешный. (но что-то в душе у него болит.. радость его чуть наигранной кажется).
10) Ангелочек! Чудесный поэтичный портрет! Как ручеёк весенний журчит!..
11) Суровая девочка.. Словно уже часа два её заставляют сидеть и позировать! а ей бы погулять и порезвиться на улице.. Недодали ей свободы! (контрастов теневых тоже бы добавить).
12) Красавица! Себе на уме.. Всем хороша! Но счастье ещё не встретила своё.. (кажется, радужки глаз и зрачки надо бы покруглее.. и слева шею всё же чуть проявить)
13) Гитар-гитар-гитар!.. джамп ту май ягуар!.. бейби.. Эх, прокачУ!.. (Здорово, что в "интерьере", но с пропорциями этого многообещающего мужчинки надо бы ещё поработать, ручки явно коротковаты относительно головы). Но - понравился!
14) Ух, знойный какой! Симпатяжка! (только зачем такая траурно-помпезная рамка?..)
15) Рыбак! ну, это у меня он как-то с морем ранним утренним, пахнущим арбузами, ассоциируется.. Надёжный мужчина! Искренний, без прикрас.
16) Очень романтичная и тревожная картина! Страсть и боль! Волнение и надежда! Прямо - быть или не быть?!..
17) Романтичная красавица! Но заложница своей судьбы.. Красивые цвета! (кисть руки на подлокотнике что-то смущает.. так сжимают рукоятку меча..)
18) Прекрасная работа! Обязательно надо, чтобы её увидел тот, кого написали! Настроение раздумий, даже, скорее, Дум о Жизни - передано великолепно! Шикарная ткань на плечах! и этот цвет красного кирпича - Ох!.. (один вопрос: а в скрипке, вроде, есть такие резонаторные отверстия в верхней части корпуса, в виде буквы f ?.. или я недосмотрела?.. что-то не вижу их.. может, добавить?) (кстати, это может быть и электроскрипка, и тогда отверстий не надо!)
19) Душевная женщина! Со своей судьбой, радостями и потерями, но не утратившая веру в Любовь! Счастья ей! Чудесные цвета в картине!
20), 21), 22) - Эффектные картины! Эффектные красавицы!!! (Прости, автор, понимаю, декоративная стилистика.. но мне в них душевности героинь не хватает..)
23) Один из лучших портретов! Юная зазноба! Глазки, губки, волосы - всё при ней! Игривая, но не каждому по зубам!..
[взломанный сайт] Ещё раз СПАСИБО, дорогие художники, за красоту и доставленное удовольствие!!!
ВСЕМ здоровья и новых творческих побед!!!
(КСТАТИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ РАЗМЕРЫ РАБОТ И ЧЕМ\НА ЧЁМ СОЗДАНЫ! если можно..)
[взломанный сайт]
И Большое Спасибо Всем за оценку моего рисунка! Будем учиться дальше!.. [взломанный сайт]
Отредактировано MySun (16 Дек 2010 18:15:49)