Петя, за все спасибо (правда ролик еще не посмотрела, дома буду смотреть) и за рисунки твои спасибо, за поэтапные шаги, очень понравился рис 15, да и Багирочка, сплошная красота!
Девочки, все чудесно, настоящий праздник мы себе устроили!
Перечислять невозможно, мне понравилось все:
и Наина и Julifast их Джексоны, и Irisa меня просто сразила своими рисунками, просто сплошная нежность, очень хочется посмотреть на процесс!!!
Саша, вне всякой конкуренции, все правильно и красиво, а в мальчишке эмоции просто через край,
Светильник, ну какие красивые работы, просто блеск, очень проф. и все портреты со своими эмоциями (смотрела в галерее).супер,
Тома ну тут тоже просто не хватает слов, ты талантище, спасибо за поэтапные шаги!
Oshre , Танюха, очень хорошо "сфоторгафировала" жизнь, дальше уже будут результаты этих фото;
Blueberry, особенно понравилась 11;
Jarli, очень романтично ,красиво -верю, затронуло;
Allichka Мне просто супер, мои любимые мотивы, немного жизнерадосней солнышко и еще кое какие штришки и просто сплошное удовольствие от жизни!
Девочки, кого не назвала, все супер, каждый рисунок рассматривала подробно, - очень интересное это занятие!
Портреты, просто чудо и ведь это самое трудное во всем нашем вернисаже
Спасибо всем за отзывы на мое "творение"
История его " создания" такова,- я вся еще в своем нескончаемом ремонте и подступиться никчему толком не могу, а тут дочь вылетала в Лондон, и надо было срочно что то на подарок,
Рисовала первый раз в жизни акрилом, рисовалось часа 2, идея была раньше. На утро "улелело" все, и потом, естественно, на фото увидела, сколько требуется срочных переделок, но уже увы... Я даже стеснялась показа на вернисаже, Петя убедил, что надо.... Да, акрил мне понравился. Вот и все
Отредактировано Lanushka (20 Дек 2010 13:15:41)