НАЧНУ С СЕБЯ, УЖ ИЗВИНИТЕ.. [взломанный сайт]
Уходящий год был для меня бурным, дерзким, волнительным и прекрасным! И скорее всего это не какие-то крутые перемены, нет..это в ощущениях, эмоциях, ожиданиях этого года. В творчестве конечно был некий спад, мало работ, но зато в этом году мне посчастливилось повстречаться с прекрасными людьми - нашими единомышленниками, форумчанами - с Костей и Ириной!! Попленерить!! В компании!!! Впервые побывать там, куда хотелось очень давно - до сих пор вспоминаю как дивный сон. Жаль, что не получилось у меня вырваться в Крым..но теперь то я знаю, что всё возможно и надеюсь в будущем обязательно это свершить!!
Так же год принес утрату, шок, печаль - не стало Танюши.. вот хоть и не встречалась с ней ни разу, не говорила в живую..а за эти годы так все стали близки, что сопереживаешь каждому..и Таня мне была по духу близка, в переписке понятна, и очень жаль, что теперь её нет. А в сердце моём осталась.
Очень хорошо, что вернисаж проходит в последние дни 2013 года! Есть возможность и итог подвести, поблагодарить всех за общение, за новые идеи и их воплощение. По сути, наш форум живет исключительно из-за вас дорогие форумчане!! Продолжайте творить, делитесь своими идеями, победами, создавайте новые темы, "КАРАНДАШ" рулит!! [взломанный сайт] Устраивайте конкурсы, батлы, соревнования или просто марафоны!! Мастер-классы ждут многие новички... Я о том, что будьте активны - администрация форума вас всячески поддержит.
Ну и пожелать всем хочу в новом 2014 году - чтобы ваши мечты трансформировались в цели и вы легко достигали их!! Всем счастья, здоровья, творческих планов, дерзких желаний, новых встреч и конечно хорошего ТЫЛА дома!! И спасибо вам всем за нашу компашку!!! [взломанный сайт]
Моя заключительная работа в этом году - х/м 40х60 "Розовый аромат.."
На розах блистанье росы новогодней прекрасно,
Любимая - лучшее творенье Господне - прекрасна.
Жалеть ли минувшее, бранить ли его мудрецу?
Забудем вчерашнее! Ведь наше сегодня - прекрасно.
(Омар Хайям)