Бета
Честно говоря, я от твоего пейзажа в восторге! Размер достойный! Еще учесть, что фото подвирает...Левая часть просто супер!!!
nell
Ты отлично научилась строить пространство в картине!!!
Лёля
Дуремарчик
Iris
Согласна с выше сказанным! Вот я не смогла ночь сделать без темного, а вы смогли, да еще и праздничную!!!
В правой части, я посчитала, что по композиции, переднее дерево мешает и убрала.
Мое левое дерево надо было ближе к центру разместить. У меня размер 30-40. Для меня это подвиг! Я от себя ожидала меньшего. С пейзажами никак не найду общий язык!
Для ночного пейзажа взяла размер 50-40. И смотрю, если взять фото как есть, то спина мужика на весь холст. Изменила размер мужика, пришлось все менять. И от первоначального фото ничего не осталось ... Никак не могла высветлить, получилось темновато.В последний момент поняла, но уже поздно.
Расскажу один эпизод из моей жизни.
Как-то общалась с женщиной бухгалтером. Она говорит:"Что вы - художники, сидите себе и рисуете... А я, ГОЛОВОЙ думаю!!!
Ну, отвечаю: "Что же ты, ГОЛОВОЙ думаешь, а портрет нарисовать себе не можешь. И просишь того, кто думает другим местом. [взломанный сайт]
Вот, смотришь готовые работы, вроде, ну что там, дерево нарисовать... А сколько лет в голове нашей нет покоя. И все думаем и думаем... Мне, кажется, ни один бухгалтер столько не думает. У них хоть инструменты есть точные, а у нас: чуть-чуть этого, немного того... (Надо отдать должное, что у них больше ответственности)
Девочки, спасибо, что поддержали! Мне было интересно и очень полезно!!!
Отредактировано kubano4ka (24 Дек 2014 09:58:13)