Дорогие форумчане!! Друзья, коллеги, художники!! Думаю всех нас за эти долгие годы можно назвать так!! Мы открываем наш юбилейный вернисаж!!
Вот и пролетели эти 10 лет! Просто не верится!! Какой путь пройден! Вспоминаю как мы, любители, жаждущие рисовать, тыкались своими носиками в любую информацию, впитывали в себя разные статьи, уроки, книги; как мы делились друг с другом своими маленькими победами и трудностями; как мы выручали, поддерживали друг друга в любых ситуациях!! Это же почти целая жизнь!! Я ни разу не жалела о создании этого форума!! Пусть форумчане пропадали из вида, потом снова появлялись, всё у нас в жизни может измениться - но главное есть место, где тебе рады, где твои единомышленники, где чумовые творческие ребята со всех уголков Земли!!
Всех вас дорогие мои - поздравляю с нашим юбилеем!! Желаю творческих побед, море вдохновения, дерзости в мыслях, решимости в действии, полёта фантазии и радости в жизни!! УРРРААААА!!!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
1. Выкладываем свои работы, обязательно подписываем: название, размер, техника, год
2. Напишите свои впечатления о Вашем творческом пути за 10 лет (может у кого меньше), достижения, новые планы, цели и пожелания нашему форуму или может кому-то конкретно, тоже хорошо))
ВЕРНИСАЖ ОТКРЫТ!! ПОЕХАЛИ!!
[взломанный сайт]